Привет) Хорошо выглядеть конечно будешь, ты же прикладываешь усилия. На первом фото выглядишь прям оочень стройной.. Главное продолжать и все получится))
Гугусик писал(а):Привет) Хорошо выглядеть конечно будешь, ты же прикладываешь усилия. На первом фото выглядишь прям оочень стройной.. Главное продолжать и все получится))
Привет!))) да знаю я, знаю что главное - стараться... я и стараюсь вроде... НО блин, видно воскресное пришество дает о себе знать - вес держится... моя расстроенна
Итак, все грустно. Пасха не прошла даром. вес стоит на 61,4... Сложно подумать, что еще недавно я ему радовалась. ЕЩЕ ХОЧУУУУ!!!! Итак, ЧБ день. Меню: завтрак - остатки ветчины и яйцо, отруби обед - отварная грудка куриная. ужин - еще не знаю, скорее всего тоже отварная курица перекусы - творожок и крабовые палочки. будем надеяться...
Как я понимаю твое настроение по поводу стояния веса...но у тебя только начало и вес обязательно сдвинется вниз, а вот у меня застой ппц какой... Вроде уже и не нарушаю и питаюсь хорошо, но все равно стоит, видимо второй раз на самом деле организм не хочет поддаваться...Ну ничего - питаемся правильно и ждем чуда)))
Гугусик писал(а):Как я понимаю твое настроение по поводу стояния веса...но у тебя только начало и вес обязательно сдвинется вниз, а вот у меня застой ппц какой... Вроде уже и не нарушаю и питаюсь хорошо, но все равно стоит, видимо второй раз на самом деле организм не хочет поддаваться...Ну ничего - питаемся правильно и ждем чуда)))
Я ооочень надеюсь на это. обидно просто смотреть на эту противную цифру)
Ну так правильно, чем меньше вес, тем медленнее он уходит и больше времени требуется для закрепления каждых потерянных граммов. О как! Надейся и жди, мы с тобой
AksinyA77 писал(а):Ну так правильно, чем меньше вес, тем медленнее он уходит и больше времени требуется для закрепления каждых потерянных граммов. О как! Надейся и жди, мы с тобой
Итак, сегодня весы показали 61,2. ну хоть что-то. сдвинулось с места День ЧБ. меню: завтрак - отруби 1 ст. ложка, 2 яйца, поджаренных без масла (спасибо изобретателям керамических сково) обед - супчик-голубчик (намешала туда всего по всем рецептам))) - куриный бульон, курица сама, клецки овсяно-отрубные, луковица и крабовые вместо лапши))) ужин - фиг знает, еще не решила. там капля супа осталась, доем точно, и еще что-нибудь. перекусы: крабовые 3 штуки, творог