А работа.. Охх блин.. вчера сидела тут, чуть не плакала.. так обидно, весь день носишься, оформляешь это говно, консультируешь, а в итоге такие копейки с этого выходят, я в шоке, какой процент с товара нам сделали с этого месяца.. Я за 6 дней работы заработала премию 3 (!!!!) тысячи рублей Ахахха ты можешь себе такое представить?! учитывая количество смен в месяц в среднем 15, оклад тыща в день, и получаеца пицот рублей продаж в день, зарплата за месяц должна быть 22500

эти три тыщи я ещё считаю без вычета 13%..
учитывая что я после отпуска и у меня даже с кучей переработок следующая зарплата будет 25 тысяч рублей максимум
вот такую они нам систему мотивации придумали... с проданного товара получаешь в основном 0.55% или 0.7% и редко больше.. как тут заработать, если впариваешь диван за 60 штук и с него имеешь 300 рублей блять...
кароч я в ахуе и все в ахуе, сёдня приедет нащальника будем разговаривать видимо, вчера какие то бумажки подписывали чото они там мутят видать видя что все недовольны.. но по факту зарплата будет пиздец говно в конце мая... (мы премию получаем за предыдущ месяц, как обычно)
так что жду.. смотрю сколько я получаю с заказа с которым гандошилась.. 17 рублей 50 копеек.. ржу и плачу.. фэйспалм блять.. и мы делаем этим гандонам по 70 миллионов в месяц
они ещё и план ща невыполнимый поставили чтоб понижающий коэффициент был
и план по конверсии
короче сори что высралась, не выдержала уже.. блять просто слов и сил нет, в рот я **ла эту работу