Гуляла сегодня под моросящим дождём. Таким дежурным и осенним. Как говорит моя подруга, очень полезно для кожи.
Ещё сегодня подумала о том, что вот работаю я дома, и с народом, и с заказчиками общаюсь посредством компьютера и телефона. И никто даже не знает, что я уже такая заметно постройневшая. Домашние видят меня каждый день, и им в глаза это не бросается. Вне дома я обычно тепло одета, и у меня круглое лицо. Так что соседям тоже не видно. А если бы ходила на работу, как раньше, то тогда ого-го сколько разговоров было бы.
Ну, ничего. 1 декабря я участвую в выставке, в которой очень давно мечтала поучаствовать. Я там знаю многих галеристов и художников. На вернисаж я одену каблуки и своё любимое красное платье, надеюсь оно ещё будет мне как раз. И все просто выпадут в осадок

Если повезёт, то может я уже и буду в своём заветном весе, но это даже и не принципиально.
Я сама себе решила, что до конца этого года я в Круизе, а сначала следующего у меня Стабилизация. А к весне, в середине апреля начнётся моя новая жизнь стройной женщины.