ksu_mix писал(а):у меня совсем настроение пропадает( плюс 500. Я что всегда теперь 100 буду весить?
привет дорогая , знаешь у меня тоже привесило, и тоже настроение на нуле сразу кажется что всё зря, всё не так и тд... ну ни чего давай возьмём себя в руки и будем двигаться дальше
Завтрак, доела творожный десерт с чаем, на завтра новенький сделаю Обед тыква, холодец, индейка Ужин салат" я его слепила из того что было" пол перчика, 4 перепеличка, горсть креветок, и запрввила соусом йогурт +горчица+соевый соус+капля лимонного сока. Вкуууусно. И тыкву доела.
Привет! Меня Катя зовут) очень интересный у тебя творожный десерт. А фотки нет какой он у тебя полосатенький получился? А еще хотела спросить как это ты во время второй беременности похудела? Обычно все набирают, а ты наоборот))
Как- то не лопала особо, обмен веществ ускорился, малыш рос, жир таял. Поправляются худенькие за счет малыша, а мне было куда худеть))), а фото дисерта чуть раньше. , наверное на предыдущей страничке в виде цветка)
Всем доброго утра)) Мой организм отдал ровно те 500 гр, что зацепил вчера. Ну и ладно, сегодня у меня индюшиная атака на мои килограммы)) и пусть оккупанты сдаются и без боя покидают мое красивое тело)))