закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

22 апр 2014, 21:24

Мармеладка писал(а):Татьяна, привет. Я тоже недавно начала дюканиться. Вместе веселее!

ой как хорошо!!! конечно же давай!!! :drinks: как успехи?

22 апр 2014, 21:33

Я начала 14 апреля только. ПОка -3,5 кг. Но я кормящая мама, поэтому у меня есть поблажки. Много можно, но и вес наверное будет уходить медленно. Но я не тороплюсь особо. ХОтя была бы рада к Новому году быть новой, а если это случится раньше, то вообще хорошо. :wink3:

22 апр 2014, 21:37

Мармеладка писал(а):Я начала 14 апреля только. ПОка -3,5 кг. Но я кормящая мама, поэтому у меня есть поблажки. Много можно, но и вес наверное будет уходить медленно. Но я не тороплюсь особо. ХОтя была бы рада к Новому году быть новой, а если это случится раньше, то вообще хорошо. :wink3:
Мармеладка писал(а):Я начала 14 апреля только. ПОка -3,5 кг. Но я кормящая мама, поэтому у меня есть поблажки. Много можно, но и вес наверное будет уходить медленно. Но я не тороплюсь особо. ХОтя была бы рада к Новому году быть новой, а если это случится раньше, то вообще хорошо. :wink3:
ооо!!! ну конечно ты молодчина!!! ещё и диетку успеваешь!!! мне кажется это хороший результат!!

22 апр 2014, 21:57

Особо не успеваю. Я без изысков. Паровые котлетки, запеченное, тушеное мясо/овощи, яйца, молочка. Вот и весь мой скудный рацион. Надо найти время, чтобы разнообразить свое меню. А то неровен час, сорвусь.

22 апр 2014, 22:19

Мармеладка писал(а):Особо не успеваю. Я без изысков. Паровые котлетки, запеченное, тушеное мясо/овощи, яйца, молочка. Вот и весь мой скудный рацион. Надо найти время, чтобы разнообразить свое меню. А то неровен час, сорвусь.
ой !! 4 карапузика конечно же времени маловато!! и тем не менее молодчина!! так держать!! я на сайте конфетки заказала которые можно ещё зефирчик пробовала делать но что то он у меня как пудинг больше получился блинчики ничё так получились даже мужу понравилось :taunt: хочу хлебчик попробовать испечь!

22 апр 2014, 22:23

Мармеладка писал(а):Особо не успеваю. Я без изысков. Паровые котлетки, запеченное, тушеное мясо/овощи, яйца, молочка. Вот и весь мой скудный рацион. Надо найти время, чтобы разнообразить свое меню. А то неровен час, сорвусь.

ты знаешь попробуй бодифлес утром делать хоть несколько упражнений после него и в мозгах ясно и кушать меньше хоца и настроение подымается а то без сладкого груууустно я его и не ем мног но фруктики люблю и объёмы от него хорошо уходят-- проверено

22 апр 2014, 22:55

Татьяна, спасибо. Надо бы попробовать. Но пока время не могу найти для него. Утром точно не получится. Можно вечерком попробовать, когда уже всех уложу.

Зефир я делала до последней Б, не айс, но пойдет. )) А вот конфетки не ела.

23 апр 2014, 06:37

Мармеладка писал(а):Татьяна, спасибо. Надо бы попробовать. Но пока время не могу найти для него. Утром точно не получится. Можно вечерком попробовать, когда уже всех уложу.

Зефир я делала до последней Б, не айс, но пойдет. )) А вот конфетки не ела.

вот ссылочка на конфетки :party: http://re-live.com.ua/marshmellou_lanouba я читала что их можно

23 апр 2014, 08:05

Девочки доброе утро!! Веснааа!!! Теплоооо!! Утричком с собачкой гуляла всё цветёт!!! как мы ? правда? :tender: у меня сегодня 3 день атаки за 2 дня киллограмчик ушёл! сегодня новые блюда буду осваивать удобненько ! я сайт нашла там все дюкановские продукты есть не нужно по супермаркетам искать даже какие то конфетки есть!! пробывала делать зефир :scratch_one-s_head: мммм что то похожее на пудинг получилось но ничё !! есть можно!! блинчики мне понравились даже муж ел одобрил :Implication: сегодня получу посылочку крахмал глютен на сайте много рецептов попробую!!! хорошего всем дня и оооочень приятных новостей от ВЕСОВ :party: :party:

23 апр 2014, 08:09

ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ! НЕ МОГУ С ЭТИМИ ЛИНЕЕЧКАМИ РАЗОБРАТЬСЯ!! Я ВИДЕЛА У ВАС НА СТРАНИЧКАХ И ЛИНЕЕЧКИ И ГРАФИКИ!! А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? ЛИНЕЕЧКА САМА ВЕС ПЕРЕСТАВЛЯЕТ ИЛИ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? ЧТО ТО Я НЕМНОГО ТУПЛЮ В ЭТОМ! СПАСИБО ЗАРАНЕЕ :Rose: ЕЩЁ НЕ МОГУ ФОТО ПОСТАВИТЬ САЙТ ВЫДАЁТ НЕ ТОТ РАЗМЕР А

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 173