1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 277
23 апр 2014, 09:38
yuko4ka писал(а):katyshka-93 писал(а):А мне только 3 литра молока в месяц даютЩедрое наше государство
Странно. Мне и витамины давали, и вот смесь теперь. Видимо, потому что беременных меньше.
 А теперь бабушкой готовится стать!
 А теперь бабушкой готовится стать! И встретила учительницу
 И встретила учительницу  Так учительница даже привет мне не смогла сказать
 Так учительница даже привет мне не смогла сказать  Стояла как рыба рот раскрывала до тех пор, пока я не сказала что это сестра
 Стояла как рыба рот раскрывала до тех пор, пока я не сказала что это сестра  Она я уж думала это твоя, ты ведь замуж собиралась
 Она я уж думала это твоя, ты ведь замуж собиралась  Я говорю замуж через месяц
 Я говорю замуж через месяц  Ох вы бы видели ее лицо!!!
 Ох вы бы видели ее лицо!!!
			
		23 апр 2014, 09:45
23 апр 2014, 09:46
 У нас все замечательно!! Собираюсь сегодня кабачок приготовить
 У нас все замечательно!! Собираюсь сегодня кабачок приготовить  Обычно его тушу или оладья делаю. Кто нибудь знает еще какие нибудь рецепты?
 Обычно его тушу или оладья делаю. Кто нибудь знает еще какие нибудь рецепты?
			
		23 апр 2014, 10:36
katyshka-93 писал(а):Всем приветУ нас все замечательно!! Собираюсь сегодня кабачок приготовить
Обычно его тушу или оладья делаю. Кто нибудь знает еще какие нибудь рецепты?
23 апр 2014, 10:53
23 апр 2014, 11:33
yuko4ka писал(а):А мне кабачок нравится жаренный, только нам столько масла нельзя. =( А так - обваливаешь в яйце и в муке (у нас, в общем-то, можно отруби в муку перемолоть). И на сковородку, если антипригарная, то не думаю, что много масла понадобится. Вообще со сметаной потом ммм, можно с йогуртом без добавок. =) Блин, даже кабачка захотелось. Тоже возьму сегодня, пожалуй. =)
 
  Думаю может на фарш его перебить. потом смешаю с морковкой и лучком
 Думаю может на фарш его перебить. потом смешаю с морковкой и лучком  И кабачок зафаршировать! У меня так бабуля как то делала. Его можно потом и как перец за тушить с подливой и в духовке можно запечь
 И кабачок зафаршировать! У меня так бабуля как то делала. Его можно потом и как перец за тушить с подливой и в духовке можно запечь  Еще сверху йогуртом полить и ммм фаршик очень сочный получится и никакого риса не надо
 Еще сверху йогуртом полить и ммм фаршик очень сочный получится и никакого риса не надо  
			
		23 апр 2014, 15:57
 
 23 апр 2014, 16:02
Рыжая Лиса писал(а):Катюш, привет!
Я твоя тёзка, увидела твои посты, заинтересовалась и пришла дружить
Восхищена твоими результатами! Умничка!
Такая красивая и позитивная девочка!
Так держать!
 Сколько у меня тезок нашлось то!! А то все одна, да одна
 Сколько у меня тезок нашлось то!! А то все одна, да одна  Рада новым гостям!! Эх я была бы умницей, если смогла бы всю беременность держаться по дюкану
 Рада новым гостям!! Эх я была бы умницей, если смогла бы всю беременность держаться по дюкану  Но что то это получается со скрипом и диким трудом! Но я буду стараться! Спасибо за поддержку!
 Но что то это получается со скрипом и диким трудом! Но я буду стараться! Спасибо за поддержку!
			
		23 апр 2014, 17:18
23 апр 2014, 18:17
Анжелик писал(а):Кать,а что с весом то? Ты весы то купила или нет ещё?
 Но уже -200г мелочь, а приятно
 Но уже -200г мелочь, а приятно
			
		1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 277