1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 67
22 апр 2014, 13:39
Ода писал(а):Всем привет!Сегодня 73 кг,но я не растраиваюсь,а усиленно пью воду!Я подсчитала-и правда,я мало пьюНабрала 2 л бутылку воды из кулера и должна ее всю сегодня выпить!!!Ем курицу,творожную запеканку сегодня,пудинг еще есть и пью-пью-пью
 Правильно водичку надо выпивать обязательно, мы же много белка едим, а продукты распада белка из организма надо обязательно выводить! И правильно делаешь что не расстраиваешься, то что качаешься перед КД обычное дело
 Правильно водичку надо выпивать обязательно, мы же много белка едим, а продукты распада белка из организма надо обязательно выводить! И правильно делаешь что не расстраиваешься, то что качаешься перед КД обычное дело   Наш девиз Идем вперед и только вперед!
 Наш девиз Идем вперед и только вперед!  

22 апр 2014, 13:57
LenaChe писал(а):Ода писал(а):Всем привет!Сегодня 73 кг,но я не растраиваюсь,а усиленно пью воду!Я подсчитала-и правда,я мало пьюНабрала 2 л бутылку воды из кулера и должна ее всю сегодня выпить!!!Ем курицу,творожную запеканку сегодня,пудинг еще есть и пью-пью-пью
Приветик Ода!Правильно водичку надо выпивать обязательно, мы же много белка едим, а продукты распада белка из организма надо обязательно выводить! И правильно делаешь что не расстраиваешься, то что качаешься перед КД обычное дело
Наш девиз Идем вперед и только вперед!
 Вот КД пройдут и заживем))))
 Вот КД пройдут и заживем))))

22 апр 2014, 15:14
Ода писал(а):Всем привет!Сегодня 73 кг,но я не растраиваюсь,а усиленно пью воду!Я подсчитала-и правда,я мало пьюНабрала 2 л бутылку воды из кулера и должна ее всю сегодня выпить!!!Ем курицу,творожную запеканку сегодня,пудинг еще есть и пью-пью-пью
22 апр 2014, 15:40
 Сейчас наелась-курицу и запеканку с чаем-вообще в джинсы,наверное,сейчас не влезу(обжора)))Решила не ужинать больше сегодня-кефира выпью часов в 8 и все
 Сейчас наелась-курицу и запеканку с чаем-вообще в джинсы,наверное,сейчас не влезу(обжора)))Решила не ужинать больше сегодня-кефира выпью часов в 8 и все  

22 апр 2014, 16:23
Ода писал(а):Ага,Ириш,я тоже такая сейчасСейчас наелась-курицу и запеканку с чаем-вообще в джинсы,наверное,сейчас не влезу(обжора)))Решила не ужинать больше сегодня-кефира выпью часов в 8 и все
23 апр 2014, 06:54
 А сейчас почему-то жор ушел,а КД нету еще.Обычно жор перед месячными у меня заканчивается в первый день их.
 А сейчас почему-то жор ушел,а КД нету еще.Обычно жор перед месячными у меня заканчивается в первый день их. 
   Впервые за 2 недели двигаю вниз ленеечку!Вот она,вода животворящая,что делает!
 Впервые за 2 недели двигаю вниз ленеечку!Вот она,вода животворящая,что делает!  

23 апр 2014, 09:53

23 апр 2014, 10:54
 Так что не буду загадывать,но хочется наконец пойти отвешивать
 Так что не буду загадывать,но хочется наконец пойти отвешивать  

23 апр 2014, 11:11
Ода писал(а):А вот они и настали у меня-критические дниТак что не буду загадывать,но хочется наконец пойти отвешивать

Потушила сегодня куриные сердечки,курица была на завтрак,творожная запеканка на перекус,кружка пудинга в холодильнике скучает еще-это на сегодня такое буду есть
 сегодня утром пробовала пару ложек
  сегодня утром пробовала пару ложек  

24 апр 2014, 08:23
 Идем дальше
 Идем дальше  Вчера на сегодня испекла себе новую запеканку:куриный фаршик с творогом,когда-то пекла,было нежно и вкусно.Еще не пробовала-потом расскажу!Всех целую,побежала работать
 Вчера на сегодня испекла себе новую запеканку:куриный фаршик с творогом,когда-то пекла,было нежно и вкусно.Еще не пробовала-потом расскажу!Всех целую,побежала работать  

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 67