закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

23 апр 2014, 08:20

TATIANNA писал(а): как обещала выкладываю своё меню за вчера и сегодня

Таня, я не поняла, сколько ложек овсяных отрубей ты съедаешь за день?! :scratch_one-s_head: Судя по меню - очень много получается... :pardon: Норма отрубей на Атаке - 1,5 ст.л. в день в любом виде (см. раздел сайта Первая фаза. Атака). :Implication:

23 апр 2014, 08:31

Татьяна, привет! Удачных отвесиков! :Rose:

23 апр 2014, 09:11

Спасибо дорогая! :Rose: по поводу овсяных хлопьев неувязочка я спрашивала на другом сайте если в блинчики ложить это и есть норма? мне ответили что отдельно с кефирчиком 1.5 ложки а блинчики отдельно ну вобщем наверное не поняли друг друга в кефир утром и вечером я делю эти 1.5 ложки но всё равно спасибо что обратила внимание

23 апр 2014, 09:17

TATIANNA писал(а): по поводу овсяных хлопьев неувязочка я спрашивала на другом сайте если в блинчики ложить это и есть норма? мне ответили что отдельно с кефирчиком 1.5 ложки а блинчики отдельно

Абббсолютно ложная информация! :acute:
ОБЩАЯ норма овсяных отубей для Атаки (независимо от способа употребления) - 1,5 ст.л. :Implication:
Последний раз редактировалось Nатали 23 апр 2014, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

23 апр 2014, 10:02

TATIANNA писал(а):
Мармеладка писал(а):Татьяна, привет. Я тоже недавно начала дюканиться. Вместе веселее!
Мармеладка писал(а):Татьяна, привет. Я тоже недавно начала дюканиться. Вместе веселее!
Девочки как обещала выкладываю своё меню за вчера и сегодня ! завтрак коктейльчик на сайте подсмотрела кефирчик 2 перепелиных яичка 1 ст л творога сах зам и 1 ложка отрубей 2 завтрак кофе с молоком и 3 блинчика с ветчиной обед 100 гр кур грудки в 16 кофе с молоком немножко ужин 3 оставшихся блинчика с ветчиной и на ночь кефир с 0.5 ст л отрубей за вчера минус 600 гр правда головонька болеле вчера но грешу на погоду и воды пила вчера чуть больше 1 литра заметила если на диете мало пью голова побаливает кто нибудь замечал такое?

У меня наверное дней 5 , а может и с недельку болела . А потом все наладилось , настроение отличное, энергии хоть отбавляй.

23 апр 2014, 15:54

ой девчёнки спасибо вам!!всё учту!! правда радует что вес не смотря на это уходит!! как то по объёмчикам даже чувствуется

23 апр 2014, 17:02

Лиличка 84 писал(а):
TATIANNA писал(а):
Девочки как обещала выкладываю своё меню за вчера и сегодня ! завтрак коктейльчик на сайте подсмотрела кефирчик 2 перепелиных яичка 1 ст л творога сах зам и 1 ложка отрубей 2 завтрак кофе с молоком и 3 блинчика с ветчиной обед 100 гр кур грудки в 16 кофе с молоком немножко ужин 3 оставшихся блинчика с ветчиной и на ночь кефир с 0.5 ст л отрубей за вчера минус 600 гр правда головонька болеле вчера но грешу на погоду и воды пила вчера чуть больше 1 литра заметила если на диете мало пью голова побаливает кто нибудь замечал такое?

У меня наверное дней 5 , а может и с недельку болела . А потом все наладилось , настроение отличное, энергии хоть отбавляй.

у меня такая же картина 1 день сильно болела 2й тоже но уже не сильно сегодня есть но уже немножко :sorry:

23 апр 2014, 18:46

Танюш, посмотри эти ссылки, там все доступно и понятно (я ими пользовалась). Да, кстати, ты ПВ рассчитала?
Нажми на мою линейку, потом смотри ссылку как создать линеечку
как сделать ссылку на дневник после линеечки
как уменьшить фото
Если не поймёшь, пиши конкретно что не получается :smile3:

23 апр 2014, 19:04

Привет!
Успехов тебе :Rose:

23 апр 2014, 19:52

Привет, Танюшка! Судя по твоей истории, ты очень позитивный человечек! Давай дружить? Я на этом форуме новичок, хотя на диете Дюкана с 17 марта сижу. С удовольствием тебя поддержу если потребуется. По себе знаю как порой нужна мотивация, а обсудить не с кем...все вокруг стройные и красивые...и понятия не имеют каково это бороться с собой и своим весом...

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 173