закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43

Re: Похуделки Иринки-irkisel

23 апр 2014, 17:58

Приготовила я Бисквит воздушный.Только у меня получились эклеры полые внутри,а не мелко пористый корж :umnik:
Промазала жидким творожком с сах замом и лимоном - вкусно :tender:
Изображение

23 апр 2014, 19:46

Класнные кексики , а то что полые - так это только плюс , их ведь можно чем-то начинить (дютелой, сладким творогом , а ещё лучше - кремом из отцеженного кефира) и будут эклеры :connie_21:

23 апр 2014, 20:30

Неожиданный эклер-это класс конечно (тем более что я всегда думала,что сделать эклеры сложно). Но почему у меня не кексик? :umnik: (въедливый умник)

23 апр 2014, 20:54

Ирина, привет!! Случайно заскочила к тебе в дневничок ...и ба!!! тута ссылка на меня! приятно, чёрт побери!
Прочитала твоё "вступительное слово"( о предпочтениях в еде)-как с меня списано!
желаю успехов, терпения и дойти до финала!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 апр 2014, 21:00

ВашаНаташа писал(а):Ирина, привет!! Случайно заскочила к тебе в дневничок ...и ба!!! тута ссылка на меня! приятно, чёрт побери!
Прочитала твоё "вступительное слово"( о предпочтениях в еде)-как с меня списано!
желаю успехов, терпения и дойти до финала!!

Привет :smile3:
Рада гостям :drinks:
Спасибо за пожелания :good:

24 апр 2014, 06:24

Всем доброго утра :ok:
У меня на весах - 200 грамм

Сижу цикорий с молоком и конфетой попиваю :popcorm1:

Вчера не выдержала и похвасталась маме,что с 12 марта на 5 кг похудела :blush2: Она похвалила и давай сразу считать когда я березкой буду :girl_crazy: Я сказала,что не подсчитывай,тк если я начинаю делать какие-то прогнозы,то сразу становлюсь танцором...которому что-то мешает :girl_blum:

24 апр 2014, 06:42

irkisel писал(а):Всем доброго утра :ok:
У меня на весах - 200 грамм

Сижу цикорий с молоком и конфетой попиваю :popcorm1:

Вчера не выдержала и похвасталась маме,что с 12 марта на 5 кг похудела :blush2: Она похвалила и давай сразу считать когда я березкой буду :girl_crazy: Я сказала,что не подсчитывай,тк если я начинаю делать какие-то прогнозы,то сразу становлюсь танцором...которому что-то мешает :girl_blum:

Приветик ! Про ,,танцора,, насмешила :taunt: так легко интересно тебя читать :good:
Кстати, поздравляю с отвесом, молодец! Как твоя дружба с пепси? Ограничиваешься?

24 апр 2014, 07:21

AksinyA77 писал(а):Приветик ! Про ,,танцора,, насмешила :taunt: так легко интересно тебя читать :good:
Кстати, поздравляю с отвесом, молодец! Как твоя дружба с пепси? Ограничиваешься?

Привет :ok:
Наверное если бы опять пришлось идти в дальний магазин за пепси,то в награду выдула бы все,что купила.А вчера меня порадовал соседний супермаркет.Правда там литраж был только по 2 л. Купила.Сначала набросилась.А потом спрятала пепси за 2,5л бутылку воды.Мне нужно эту воду выпить за день.И сказала себе,что пепси могу пить сколько влезет,но к вечеру бутылка с водой должна быть пустая :girl_devil: Я бы по сопротивлялась приказному тону из вредности, но воду я люблю и знаю что она худеть помогает. Так что пепси в меня все не влезло.Что-то осталось еще на сегодня.

24 апр 2014, 10:12

Приготовила я свой первый пирог с начинкой :Yahoo!:
Рецепт Natik111 Отсюда :thank_you:
Выпекала в мультиварке. Диаметр готового пирога 19см, высота 3 см. начинка тушеная капуста с луком и куриное филе отварное.
ИзображениеИзображение

24 апр 2014, 11:13

Такой пирог красивенький , ты напиши понравился тебе или как ?

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43