Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
23 апр 2014, 23:33
так минус 500 долга!!!!а хочется новенькой циферки
ну ты капризуля

минус есть, а долги или нет долгов... это организму все равно
А покажи стрижку? Может ты наговариваешь? Может нам тоже понравится?
23 апр 2014, 23:40
Mymink писал(а):так минус 500 долга!!!!а хочется новенькой циферки
ну ты капризуля

минус есть, а долги или нет долгов... это организму все равно
А покажи стрижку? Может ты наговариваешь? Может нам тоже понравится?
Лиль,я как бы ожидала ПОКАЖИ

.Но на моё счастье камеру забрали друзья,привозить как то не спешат...Может завтра заедим к ним,тогда выставлю фото.А с телефона так выходит,что сама себя пугаюсь порой
23 апр 2014, 23:46
поедешь к друзьям их и попроси тебя сфоткать! Фоток много не бывает, показывайся почаще! Обожаю фотки смотреть
24 апр 2014, 03:32
Скоровесна писал(а):Хорошая новость-купила силиконовый коврик!Новость неочень-стрижка неочень

Чую завтра убьюсь с укладкой

Новость наиплохейшая-долго нет отвесов,я уже скучаю по ним

Привет, и не говори. У меня такая же ерунда, никакого сброса.
Один-два помучаешься с укладкой, потом наровишься и будет супер.
24 апр 2014, 03:35
Скоровесна писал(а):Свет,ну в гиперах посмотри,не поверю что Ентой ерунды в столице нет.

Я, наверное, слепая курица, смотрю в тех же отделах, что и силиконовые формы, но не нахожу, покажи как выглядит
24 апр 2014, 03:35
Скоровесна писал(а):Свет,ну в гиперах посмотри,не поверю что Ентой ерунды в столице нет.

Я, наверное, слепая курица, смотрю в тех же отделах, что и силиконовые формы, но не нахожу, покажи как выглядит
24 апр 2014, 05:33
Светочка привет!будет будет новый отвесик!!подожди немного!! Надо коже подтянуться!вот сделаешь новые блюда на коврике, так отвесы и порадуют тебя!!!хорошего дня! Так держать!
24 апр 2014, 07:41
Уже путаюсь в циферках,отвес точно был.Линеечку догнала и перегнала на 100 гр.Сегодня вес 103,5.Постараюсь сегодня забрать фотик и тогда выставлю себя и коврик.Свет,коврик купила в скрученном в трубочку виде,упаковка пластик прозрачный,размер 25*35 см,мне он обошелся в 180 руб.Сегодня КД меня навестили,четыре дня где-то гуляли.У мужа выходной,скорее всего день проведем на даче.Всем желаю отвесов и хорошего настроения!
24 апр 2014, 11:32
Светик, с отвесиком тебя! На даче хорошо! Ждем-с фото!
24 апр 2014, 23:33
Девчат подскажите как удалять свои сообщения?А то я тут чуток запуталась
Последний раз редактировалось
Скоровесна 24 апр 2014, 23:40, всего редактировалось 1 раз.