Всем здрасьте
Отчитываюсь:
питание - ок
питьё - очень ок
типа спорт - ок.
А почему типа? потому что пошла я вчера на пилатес....Нееее всё-таки эта нудота мне совсем не нра....
Ну я ж пошла на него, чёбы время перед Зумбой скоротать...скоротала блин

...вся моя бодрость и энергия от чаепития с Эффик там на коврике в зале и осталась...к середине зумбы только проснулась...а ещё народу ооочень много...коврик на коврике, мне в нос несколько раз уперлась соседская пятка, сплетенье рук, сплетенье ног в общем как-то беее...ага.. а судьбы сплетенья не случилось...
Потом зумба была...народу уже поубавилось...но какая-то силиконовая-загорелая тётка так и наровила мне под ноги броситься...все вправо идут - она влево и на меня прёт

Ну и вообще группа какая то тухлая, не атмосфЭрная...и девочка-инструктор так себе...моя девочка с домашних видеоуроков намного лучше. И вообще моя домашняя зумба веселее и активнее. А вчера я даже не устала

в общем, ни физического ни морального удовлетворения я не получила...даже не знаю пойду ли ещё там на зумбу
Потом продлила карту ещё на год...и узнала чё я лохушка...оказывается у меня по карте второго года было фитнес-тестирование и одна персоналка в тренажерке. Я то думала, что это только по карте первого года, а при продлении уже не действует. Блин, а на фитнес-тестирование мне теперь хочется...узнать скока там жира во мне....попробую записаться на завтра на это тестирование...завтра посл день действует старая карта...чтобы потом уже по новой карте пройти тестирование ещё раз бесплатно, где нибудь через месяцев несколько и динамику отследить...
А пока динамику отслеживаю по весам. И она положительная

Потому что отрицательная, ибо минус 400 у меня
Итого 61.2
Всех цалую и желаю хорошего дня!