закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

24 апр 2014, 12:20

Девочки отругайте меня :blush2: :blush2: :blush2:
я сожрала ( по другому просто сказать не могу) 1 сырок глазированный Александров 5% но он же в шоколаде.... и ещё 2 маленьких казенака из кунжута и поглядываю на ещё один из семечек ( наверное это перед КД) ни чего не могу поделать с собой...
:help: :help: :help: :help:

24 апр 2014, 12:23

Кареглазая 82 писал(а):
gentlewoman писал(а):Ир, а ты чай "Летящая ласточка" не пробовала? Мне он помог

Я пила его когда-то давно, помню проносило только в путь. ну это ведь разовая процедура, выпил сходил, не выпил сидишь? или он прям помог тебе отрегулировать стул?

Ир, когда проблемы с грузчиками начались, я пила на ночь ласточку, а потом не знаю, может организмА привыкла к питанию, но все наладилось

24 апр 2014, 12:23

Кареглазая 82 писал(а):
gentlewoman писал(а):Ир, а ты чай "Летящая ласточка" не пробовала? Мне он помог

Я пила его когда-то давно, помню проносило только в путь. ну это ведь разовая процедура, выпил сходил, не выпил сидишь? или он прям помог тебе отрегулировать стул?

Ир, когда проблемы с грузчиками начались, я пила на ночь ласточку, а потом не знаю, может организмА привыкла к питанию, но все наладилось

24 апр 2014, 12:27

gentlewoman писал(а):Ир, когда проблемы с грузчиками начались, я пила на ночь ласточку, а потом не знаю, может организмА привыкла к питанию, но все наладилось

Ты знаешь может стоит попробовать? потому что я начала кушала фитолакс, всё было каждый день, потом трачу сены, потом посмотрела передачу там сказали, что это всё вредно и трава сены оставляет налёт черного цвета на стенках кишечника... вообщем мне страшно.. и молочку кушаю. и всё равно всё тихо :blush2:

24 апр 2014, 14:22

Парафиновое масло! Оно не впитывается, а все вычищает. Можно ложку столовую с кефиром, можно в салаты. Я пила с кефиром и заправляю винегрет этим маслом.

24 апр 2014, 14:26

Кареглазая 82 писал(а):Девочки отругайте меня :blush2: :blush2: :blush2:
я сожрала ( по другому просто сказать не могу) 1 сырок глазированный Александров 5% но он же в шоколаде.... и ещё 2 маленьких казенака из кунжута и поглядываю на ещё один из семечек ( наверное это перед КД) ни чего не могу поделать с собой...

Таак,где мой ремень?Это у тебя точно перед КД,у меня так совсем недавно было-и соленого хочу и сладкого...Постарайся сейчас больше брать с собой наших сладостей,а то такие срывчики будут :(

24 апр 2014, 15:14

Misirina писал(а):Парафиновое масло! Оно не впитывается, а все вычищает. Можно ложку столовую с кефиром, можно в салаты. Я пила с кефиром и заправляю винегрет этим маслом.

Надо купить сегодня это масло или вазелиновое, а то, меня уже начинает подташнивать :cry:

24 апр 2014, 15:15

Ода писал(а):

Таак,где мой ремень?Это у тебя точно перед КД,у меня так совсем недавно было-и соленого хочу и сладкого...Постарайся сейчас больше брать с собой наших сладостей,а то такие срывчики будут :(

спасибо дорогая за поддержку мне нужно :punish: :punish: :punish: вот так

24 апр 2014, 15:58

:punish: :punish: :girl_devil:

24 апр 2014, 16:06

Nastasia писал(а):

:punish: :punish: :girl_devil:

ой спасибо :kiss3: :kiss3: :kiss3: бейте меня бейте я знаю что я какашка сегодня :girl_blum:

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 271