Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
24 апр 2014, 14:05
Полукровка писал(а):Ликуша писал(а):Полукровушка

точняк, а девули сказали что не до телефона мне будет и я тоже так думаю

по разному бывает. кто-то успевает и тут и там поздравления принимать
По сути, все те кто в курсе будут у меня на свадьбе
24 апр 2014, 14:25
у меня ещё лаве в сумочке лежали,я за кафешку довнесла и ещё где-то докупала что-то ( помню только чтоденьгами пользовалась и сумка не помешала). Но без сумки круче, не паришься, совсем можно забыться....
24 апр 2014, 19:04
По примете (а в день свадьбы все невесты, даже самые не суеверные, начинают верить во все, что придумают, а уж как фантазия расцветает))), так вот, во первых она буржуйская и у нас работать не обязана))) А во вторых - низя жениху видеть невесту в платье до свадьбы, а платье без невесты никто не запрещает))) Так что показывай, не боись, а то ж девчата от любопытства лопнут)))
24 апр 2014, 19:29
Sevlad писал(а):а то ж девчата от любопытства лопнут)))
Да, да, подтверждаем, подтверждаем ( из фильма приключения шурика

)
25 апр 2014, 08:33
Лёля Гру писал(а):Но без сумки круче, не паришься, совсем можно забыться....

я не представляю как женщина может забыться без сумочки. это же продолжение руки практически. мы же с ними всегда и везде. я даже когда в магаз иду в соседний дом и денюжку с ключами в карман кладу, все равно по пути пугаюсь что сумки нет, потеряла

вот в детстве когда в школу пошла и не было привычки портфель носить , то все время его в школе оставляла. домой приду, родители в шоке, грузят меня в машину и обратно в школу за ранцем)))
25 апр 2014, 10:32
Полукровка писал(а):что сумки нет, потеряла
А, и у меня так же, потому- то на свадьбе я и была с белой сумочкой!
фотку!!! платья при параде! репетиционную! хош свою заценю репетиционную?
25 апр 2014, 10:37
фотку нам !!! пы . сы. простите меня просто у меня такая ностальгия по свадьбе накатила...
жаль репетиционную причёску не успели к свадьбе сделать
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
28 апр 2014, 17:10
Sevlad писал(а):По примете (а в день свадьбы все невесты, даже самые не суеверные, начинают верить во все, что придумают, а уж как фантазия расцветает))), так вот, во первых она буржуйская и у нас работать не обязана))) А во вторых - низя жениху видеть невесту в платье до свадьбы, а платье без невесты никто не запрещает))) Так что показывай, не боись, а то ж девчата от любопытства лопнут)))
Женя,ты ли это ?

Куда пропал на столько? Или тя уже ветром сдувать начало
28 апр 2014, 17:12
Лель, а почему не успели???
Полукровушка,да и не говори,без сумки не жизнь,но на свадьбе заморачиватся не хочу с ней и я уже нашла кому отдам свой телефон)))