закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 166

Re: Вперёд к модельной фигуре

24 апр 2014, 22:03

Neurona писал(а):
Античная писал(а):вот подушка эта дурацкая... Не смогла я вчера устоять))))

А че за история с подушкой?

да в икее вчера купила, не удержалась, хотя денег лишних нет, и Андрей мой говорил, что она гавно))))

24 апр 2014, 22:04

Vladleriya писал(а):Приветики, я смотрю ты грандиозными темпами вернулась к до отпускному весу пока я ударилась в гульки, МОЛОДЕЦ :Yahoo!: так держать :good: У меня какой-то период дней рождений завтра у сотрудницы, в субботу у тётки, в воскресение у свёкра и попробуй при этом при всём придерживаться правил питания :scratch_one-s_head:

ты давай догуливай уже и к нам.. Вот мне хорошо, я на дни рождения не хожу, не к кому)))

24 апр 2014, 22:08

Talvi писал(а):Антик, Тень, я нашла для нас посуду.
Доктор Дю сказал ваще-та, что один бокал вина в день можно, если компенсировать его 20минутной прогулкой.

Одииин.. Бокаал...
Изображение

ыыыыыы, хочу такой бокальчик :laugh3:

А чо, мы с сестрой когда встречаемся, тоже "по бокальчику"...правда, не уточняем, что бокальчики у нее профессиональные........830мл :blush2: :laugh3:

24 апр 2014, 22:08

Античная писал(а):
Neurona писал(а):

да в икее вчера купила, не удержалась, хотя денег лишних нет, и Андрей мой говорил, что она гавно))))

Ну мужиков слушать)))))) мой тоже тут выступил - типа ты чо отдела футболку где сиськи вываливаются- на что я взглядом сначала убила потом сказала - бля в паранджу одень меня- на что обиделся...

24 апр 2014, 22:34

ну дак им надо чтоб тока они нашу красоту видели... Мой мне тож не разрешает такое носить... Еще и фотки из соцсетей какие были с намеком на откровенность.. удалить пришлось))) так что это норма

24 апр 2014, 22:42

А моему пох)) хоть в трусах чеши, ток не замерзни, а то заболеешь :punish:

На работу хожу, жопа торчит, сиськи вываливаюццо, а ему пох :mosking:

24 апр 2014, 23:08

Античная писал(а):
Neurona писал(а):

истиная женщина... фиг от шопинга откажется

24 апр 2014, 23:21

меня в икее всегда прикалывала жопа с ручками, то бишь сердечко..

25 апр 2014, 08:51

Угу, оно там уже мноооого лет))

Утренние весы "порадовали" эпическим привесом в 1кг 400гр (ты подумай, как ровно). Эта мерзкая цифра 8.. Когда ж я её окончательно похороню.

Бум сливать. Посмотрим, что после сегодняшнего второго чб эти ироды завтра покажут.

25 апр 2014, 09:38

И у меня 1,4 :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 166