Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
25 апр 2014, 11:05
Итак, сегодня БО день.
На весах что-то нерадостно. Когда же я перевалю эту противную цифру... 61,2 опять((( Я расстроена и даже больше. С понедельника начну занятия, может поможет...
Завтрак - рыба
Обед - суп с говяжьими тефтелями
Ужин - будет солянка, ням-ням.
Перекус - крабовые палочки и рыба
Завтра также БО день. Планируется выход на природу

. Я опять буду "на сухую" - надо найти Лаймон фреш лайт, где-то видела (колу не люблю). Попросила для себя пару куриных бедер, обещают еще тунца и шампиньончики)))
25 апр 2014, 19:00
Натусик, привет! Приятных и полезных выходных
Натали Алешкина писал(а):надо найти Лаймон фреш лайт
Это чё за зверь? Покажи, я тоже "пепсю" не очень
26 апр 2014, 07:31
Привет) Хороших и вкусных выходных)
27 апр 2014, 13:44
Натали Алешкина писал(а): Планируется выход на природу
Натусь, ты хде? Я переживаю, или "выход" затянулся?
Натали Алешкина писал(а):Ужин - будет солянка, ням-ням.
Дай рецепт, тоже хочу "ням-ням"
28 апр 2014, 07:42
Итак, здря)))
Все у меня вроде хорошо, девочки. тьфу-тьфу, очень надеюсь. в субботу был, как я уже писала, выход на природу. была курица (специально для меня, все остальные свининой баловались))), была рыба - тунец, обадленный просто. так как был БО день, также были огурцы, запеченные на мангале овощи - вещь, я вам скажу!!! - и ТА-ДАААМ!!! - мои любимейшие шампиньоны! думала умру от восторга. пила лаймон фреш облегченный (непрозрачная бутылка такая). гуляли до ночи, продрогли как гады и жгли костры в связи с этим)))
в воскресенье после такого обжорства весы показали 60,0!!! УРЯ, товарисчи, уря. был ЧБ день, ела яйца, горбушу г/к и говяжьи тефтели.
Сегодня ЧБ день. весы показывают 60,3. скачет вес туда-сюда, зараза.
завтрак - 2 яйца всмятку.
обед - говяжьи тефтели (фарш, соль-перец, и в середину я запихнула по чайной ложке обезжиренного творога)
ужин - сварю суп - бульон остался после тефтелей, раскрошу еще немного фарша. поем, а остатки заправлю капустой и будет обед на завтра))). да, я практичная)))
перекусы - творог обезжиренный и горбуша г/к (доедать ее надо)))
28 апр 2014, 07:43
Натали Алешкина писал(а):Ужин - будет солянка, ням-ням.
Дай рецепт, тоже хочу "ням-ням"

[/quote]
Солянка ням-ням - курицу припустила в воде, протушила до невообразимости, добавила туда капусту пекинскую, морковь, лук, и до кучи белокочанку. вкуснотищща!!! муж вчера доел)))
29 апр 2014, 07:54
Итак, день БО. весы - 60,0!!!
завтрак - два поджаренных яйца
обед - супчик-голубчик (говяжий фарш, капуста)
ужин - если муж оставит, то запеченная курица)))
перекусы - все те же творог и рыба
а еще, а еще...
планируем выехать на 1 мая с палатками. едем бюджетно (ибо з/п только после праздников ожидается), в связи с чем дабы не сдохнуть от голода придется есть то же, что и все. но алкоголь все равно пить не буду. так что после выходных будут наверняка привесы.
а еще, а еще... начала наконец-то заниматься. качаю пресс, бедра/ноги и делаю талию. спасибо видеоурокам от Турпин и ютюбу. болит все, и даже больше)))
29 апр 2014, 09:05
Привет! С долгожданными отвесами! Молодец!
29 апр 2014, 09:33
Гугусик писал(а):Привет! С долгожданными отвесами! Молодец!
Спасибо большое, моя дорогая! Вот сейчас выяснилось, что выезда на природу не будет, ибо и я, и моя подружайка подпростыли (а у нее еще и КД намечаются). так что мы наших мужиков скрутили и поставили перед фактом. жаль, конечно, но все-таки еще холодновато на природе в палатках
29 апр 2014, 10:32
Так, Натали, отставить болезни

!
Вот вы с друзьями экстрималы! В начале мая в палатках

Молодцы! А у нас ещё снег, даже на дачу с ночевкой не выбраться
Кстати, с отвесом