1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 57
24 апр 2014, 18:22
Алё! писал(а):но никто и не заметил, что я похудела
24 апр 2014, 20:55
Алё! писал(а):Сегодня + 500. Отеки, соленый огурец ела утром. Больше соленого не ела, нарушений не было. Сейчас дни овуляции, в такие дни у меня бывают плюсы.
Сегодня после отпуска первый день рабочий. Все коллеги сказали, что я хорошо выгляжу -отдохнувшей, но никто и не заметил, что я похудела.
А мне то и не нужно, чтоб видели, что я похудела, типа я всегда такой была. А вот то, что хорошо выгляжу, это правильно!
25 апр 2014, 08:42
25 апр 2014, 16:31
25 апр 2014, 16:59
Алё! писал(а):Спасибо, девочки, так хорошо с Вами.
Утром минус 300.
Сегодня меня пытались совратить на всякие вкусности, коллеги угощали. Я стойко все вынесла. Я была приглашена к коллеге, заранее перекусила в своем кабинете, чтоб не соблазниться. За столом ничего из разрешенных продуктов не было, я пила только кофе. Когда все стали обращать внимание и настаивать на том, чтобы я что-нибудь сьела, я сначала просто отказалась, а когда совсем достали, я спокойно сказала: "Если Вас напрягает, что я в вашем присутствии не ем, то я могу уйти"
Это мой старый прием от "доброжелателей". После этого сразу все вопросы и предложения отпадают напрочь! Проверено временем, действует безотказно в любой компании.
25 апр 2014, 17:50
Алё! писал(а):Спасибо, девочки, так хорошо с Вами.
Утром минус 300.
Сегодня меня пытались совратить на всякие вкусности, коллеги угощали. Я стойко все вынесла. Я была приглашена к коллеге, заранее перекусила в своем кабинете, чтоб не соблазниться. За столом ничего из разрешенных продуктов не было, я пила только кофе. Когда все стали обращать внимание и настаивать на том, чтобы я что-нибудь сьела, я сначала просто отказалась, а когда совсем достали, я спокойно сказала: "Если Вас напрягает, что я в вашем присутствии не ем, то я могу уйти"
Это мой старый прием от "доброжелателей". После этого сразу все вопросы и предложения отпадают напрочь! Проверено временем, действует безотказно в любой компании.
25 апр 2014, 18:48
25 апр 2014, 22:10
26 апр 2014, 05:55
ir.eg писал(а):Алё! писал(а):Спасибо, девочки, так хорошо с Вами.
Утром минус 300.
Привет Ларискин! У тебя сегодня не плохо-300 у меня скромней все -100!
Шо за це такэ?![]()
Где ОТВЕСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ????![]()
elena12345 писал(а):Ларис, приветики)))
Знаешь, мне на минус 10 тоже никто не говорил, что я похудела, видели какие-то изменения, говорили, что хорошо выгляжу, но про похудейство не догадывались, а вот на минут 15-17 уже хором запели, а сейчас вообще стройняшкой обзывают
26 апр 2014, 05:57
AksinyA77 писал(а):Алё! писал(а):Спасибо, девочки, так хорошо с Вами.
Утром минус 300.
Лорик, с отвесиком!
Надо взять на вооружение твой приём от "доброжелателей"У меня на работе в мае 3 ДР и 1 юбилей
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 57