закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

25 апр 2014, 17:59

это что то сильно водичка задержалась! Сходи к врачу почки проверь и обязательно брусничный лист выпей..........

25 апр 2014, 18:01

OlgaSiberia писал(а):
Мисочка писал(а): Чувствую, что заболеваю после вчерашних гулялок, вот вода и застряла.

твою ж.... Есть противовирусное что-нить? типа анаферона или орбидола? если вот прям щас начать пить, то может и пронесёт.

арбидол - это пустышка для зарабатывания денег.. не советуйте людям дрянь всякую ))

25 апр 2014, 20:14

Античная писал(а):арбидол - это пустышка для зарабатывания денег.. не советуйте людям дрянь всякую ))

мильпардон. не буду. мне помогает. но, очевидно, срабатывает эффект плацебо.

25 апр 2014, 22:21

К сожалению, у нас половина медицины такая... на эффекте плацебо выезжает и из бедных людей деньги сосёт ((

26 апр 2014, 05:31

Девчонки, спасибо за советы! Спасибо, что в гости заходите! Мне очень приятно, что кому то интересна моя жизнь! Вчера хлеба напекла аж без соли, просто забыла положить. Думала, жрать не будешь. Ан нет-вполне съедобно. А на соленое так и тянет! Не сладкое, так соленое. Вечный перебор в жизни! Проснусь во обед, завешусь, потом отпишусь! С ночной я, глаза прям не открываются

27 апр 2014, 05:11

Ура! Ночные смены закончились! Вчера наконец то слился привес. Стою на своих 85.2! Ну хоть не 87! Думала лопну от воды, не обошлось. Всю посхальную неделю выгоняла воду. Помогло только все без соли! Теперь буду ждать отвесов!

27 апр 2014, 08:35

Ура! давай линейку двигай, чтоб глаз радовать:))

28 апр 2014, 12:19

Сегодня встала на весы без страха и упрека, потому как вчера была только разрешенка, да нагрузочка выдалась приличная( на даче навозилась). Отвес-0.5. Вот так держать! Сегодня ела курицу( типа шашлык),чай с молоком и суфле творожное, в обед тоже кура с перцем. Хочу блинов!

28 апр 2014, 12:20

Сегодня встала на весы без страха и упрека, потому как вчера была только разрешенка, да нагрузочка выдалась приличная( на даче навозилась). Отвес-0.5. Вот так держать! Сегодня ела курицу( типа шашлык),чай с молоком и суфле творожное, в обед тоже кура с перцем. Хочу блинов!

28 апр 2014, 14:13

Мисочка писал(а):Сегодня встала на весы без страха и упрека, потому как вчера была только разрешенка, да нагрузочка выдалась приличная( на даче навозилась). Отвес-0.5. Вот так держать! Сегодня ела курицу( типа шашлык),чай с молоком и суфле творожное, в обед тоже кура с перцем. Хочу блинов!

Леночка, с отвесом тебя! Я блинки пекла( один раз. правда)- на кукурузном крахмале-2 ст. л.кук.крахмала. 3 таб.сах.зама, 2 яйца, 9 ложек кефира, чутка соли, все вроде, крахмал в водичке развести немного до расстворения, потом все остальное добавить- вкуснота- не передать! Сковородку ватным диском с каплей раст.масла после каждого блинка протирала..Там,правда выходит 8 штук блинов, но это на 2 дня, так как крахмала 2 ст. л...но я за один присест съела!

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 315