закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22

Re: Ху, ху, ху, худеет Лёля Гру

25 апр 2014, 10:52

у меня сегодня БО!!! ОТВЕСОВ НЕТ :cry:
Кушаю целый день говядину из духовки и пью воду , и кофе. вечер кефир с отрубями. кусочек старой запеканки на ужин ( от жора..) :derisive: вот такие вот дела!
Так мне никто и не подсказал как сделать глазурь из пудинга для птичьего молока :dntknw:
а на выхи гости придут, чем себя кормить вкусным, чтоб не срываться :dntknw: запеканка уже в горле стоит !!!
ещё я наполеон нашла, он ваще даром готовится!!! :new_russian:

25 апр 2014, 21:09

Я не знаю, как глазурь делать, я ее никогда не делала :pardon:
Про бирюзу читала статью, там говорилось, что настоящая бирюза большая редкость и стоит очень дорого, камушек размером в полсантиметра считается уже большим камнем в ювелирке. А продают сейчас в лучшем случае прессованную. У меня в колечке камушек меньше сантиметра, надеюсь что настоящий, потому что колечко старое, может тогда еще не подделывали :mosking:

27 апр 2014, 05:42

:dntknw: отвесов нет, вчера был БО и гости.( НЕ НАРУШАЛА,за исключением глинтвейна, вместо сахара была стевия).всего стакан. Может поэтому нет отвеса но главное что и привеса нет!нет!нет! :dance4:
привезла от бабушки гантельки, начну сегодня. сегодня ЧБ!
ПЫ.СЫ. Вчера изготовила самодельный ДЮнаполеон, очень вкусно, вот птичье молоко ещё надо ...

27 апр 2014, 12:22

у меня тоже вес стоит... который день.. даже после бассейна...

28 апр 2014, 15:32

:party: :dance4: :Yahoo!: :dance4: :party: :ok: -500!

28 апр 2014, 17:19

Лёля Гру писал(а)::party: :dance4: :Yahoo!: :dance4: :party: :ok: -500!

Ты ж моя умница :air_kiss: :Yahoo!: :Bravo: давай давай в том же духе,Лель, я знаю что тебе посоветовать,какие упражнения,мне помогают на ура ура :secret: :training1:

28 апр 2014, 18:05

И у меня вес стоит....... точнее качели надоело хочу отвесов надо брать в себя в руки и идти дальше а мне реветь охота...... :cry:

29 апр 2014, 07:09

Queenkotik88 писал(а):точнее качели

О, и у меня похоже качели начлись, вчера -500, а сегодня +400. Но я знаю откуда. Вчера дюторт птичье молоко сделала, таки каша получилась, суфле не пропеклось в центре, а заливка из желатина с молоком и творожком не застыли ( допов было на дня три) я и хотела умятьть так же, но растроилась и съела всю эту кашу сладкую за один присест :cry:
сегодня ЧБ! МОЖЕТ ОТВЕСИТ ЗАВТРА, А ЧТО ЗА УПРАЖНЕНИЯ?
Ликуша писал(а):какие упражнения,мне помогают на ура ура

29 апр 2014, 09:36

Леля,ну е-мае,ну чего у тя опять за срывы :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_pinkglassesf:,ну не получился торт,ну не съедать же фсеее :pardon:,дорогая,када ты хотя бы месяц без срывов будешь :punish: , я понимаю,вес уходит и начинаешь разрешать себе всякие нашки :connie_21: ,так он и буит у тя качелить,давай завязывай :girl_hide: Изображение

29 апр 2014, 11:22

:victory: Ликусик, чего б я без тебя делала! А... торт я опять делала наполеон ( один кусок ) по допам на один день вроде, но готова разделить на два, так как он получилсЯ. Ещё физру хорошую делала сегодня : 12 минут обруч туда,12 обратно; планку; тожимания ( пока от колен) гантельная зарядка, мостик минуту и т.д..
пила воду, . утро ( 80 гр кефира + пшеничные отруби ложка ), кофе.
день: кура грудь, вода.
ещё курагрудь на вечер тортика поло кусочка на подлдник! крутяк, завтра жду отвес! :dance4:
Я вот увлеклась дювыпечкой, а с порциями допов таки не разабролась. Пошла поизучаю...

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22