закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38

Re: А мне надо -30..

25 апр 2014, 14:53

Натусечка ты у нас Дюканщица уж со стажем :ok: подскажи я купила какую то вермишельку китайскую типа ширатаке состав кукурузный крохмал соль вода нам можно такое? :Bravo:

25 апр 2014, 23:54

TATIANNA писал(а):Натусечка ты у нас Дюканщица уж со стажем :ok: подскажи я купила какую то вермишельку китайскую типа ширатаке состав кукурузный крохмал соль вода нам можно такое? :Bravo:

Нельзя!Разьве что как доп-1ст.ложку...Смотри внимательней состав сколько жиров и углеводов?Ширатаки сомневаюсь,что можно отнести к одному типу,т.к. по составу своему это100%целюлоза жиров 0,углеводов0.

26 апр 2014, 06:51

Нельзя!Разьве что как доп-1ст.ложку...Смотри внимательней состав сколько жиров и углеводов?Ширатаки сомневаюсь,что можно отнести к одному типу,т.к. по составу своему это100%целюлоза жиров 0,углеводов0.[/quote]
спасибки буду знать :sorry: :Rose:

27 апр 2014, 09:32

И хто это у нас так ДЮбилей отметил, что пропал и не пишет ?!?! 8)

27 апр 2014, 12:56

Умнички какие, пишут и пишут, не забывают)))
Девочки, всем привет !!! :Rose:

Отчитываюсь:
вес стоит (-100 сегодня, отыграла вчерашний плюс такой же), БО и кд на подходе - я не удивляюсь)) буду терпеливо ждать перемен))

в меню второй день тушеная капуста, копченая курогрудь, молочное желе на десерт.
яйцо утром ушло с отрубями в лепешку.
зарядка - да. хожу много. а с водой, правда, косячу два дня уже. чай с лимоном, а вот воды - маловато. мож потому и движухи нет??

сейчас в духовке благоухает морковный пирог. надеюсь получится))) пахнет вкусно) покажу если понравится :derisive:

Infiniti78 писал(а):И хто это у нас так ДЮбилей отметил, что пропал и не пишет ?!?! 8)

Ируся, я вернулась)))

Скоровесна писал(а):
TATIANNA писал(а):Натусечка ты у нас Дюканщица уж со стажем :ok: подскажи я купила какую то вермишельку китайскую типа ширатаке состав кукурузный крохмал соль вода нам можно такое? :Bravo:

Нельзя!Разьве что как доп-1ст.ложку...Смотри внимательней состав сколько жиров и углеводов?Ширатаки сомневаюсь,что можно отнести к одному типу,т.к. по составу своему это100%целюлоза жиров 0,углеводов0.

Я согласна со Светой - 1 ст ложку, не больше.

Таня, Оля, за рецепты сыров спасибище, буду пробовать.

27 апр 2014, 16:57

Натусь, вернулась? Не пропадай больше)) заглядывай в гости :dance4:

28 апр 2014, 06:27

минус 100) ползет понемногу)))))) итого - 98.2. линейку двигать пока не буду - не спугнуть бы))))

пирог морковный не понравился. картинка красивая, а вкус - бя...(( очень сильно чувствуется вкус отрубей, а морковки можно побольше - ее как раз и перебили все ингредиенты.
короче, даже ссылку не даю на рецепт. :beee: буду дорабатывать, потом поделюсь.

холодно опять - брррр... а мы на 30-е запланировали большой пикник коллективом рабочим.

28 апр 2014, 06:47

[quote="НАТУСЕЧКА"]минус 100) ползет понемногу)))))) итого - 98.2. линейку двигать пока не буду - не спугнуть бы)))
Приветик!!! С возвращеньицем и отвесиком тебя!! :girl_dance:

28 апр 2014, 07:59

Натусь, пикник это здорово! и минус тоже отлино)) Одни плюсы))) :mosking:

28 апр 2014, 13:00

Да уж!В сторону линеечки слова боишься плохого сказать,вдруг обидется :mosking:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38