закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41

Re: Мармеладкино чудо

25 апр 2014, 21:50

Татьян, ага, с малышкой. Со всеми своими гавриками. До рождения детей мы с мужем ходили с учениками в походы. Для нас это не новое дело. А вот с такой крошечкой еще не пробовали. Успокаивает, что рядом будет машина. Если что, сели в нее и вернулись домой.
hararet, у меня йогуртница уже больше года без дела стоит. :blush2:

25 апр 2014, 22:00

чего?) полезная вещь))

25 апр 2014, 22:39

hararet, да вот все руки не доходят. Не было закваски. Закваска есть, теперь нужен термометр, надо бы купить. Его еще полгода буду искать. В общем, не складываются у меня с йогуртницей пока отношения. Но надеюсь, что подружимся.

26 апр 2014, 08:11

ой да без термометра можно но сложно
я руками пробовала все.. наконец заказала термометр, привезли
стала запаковівать что б домой отвезти - разбила нафиг. спасибо они не ртутніе :scratch_one-s_head:

26 апр 2014, 09:19

Надюшка :Bravo: , кие вы молодцы . Это ведь так здорово, чистый воздух , экстрим прям.
Мясо бери те побольше на курином шашлыке и молочке вылезишь .
Хотя - шашлык можно кормящим ? Наверно нет .
Погода у вас какая сейчас ? Не холодно?

26 апр 2014, 13:42

В поход замариновать рыбку, мяско. Молочку вряд ли возьмешь, её и перевозить, и хранить не удобно. Зелень.Овощи. Сегодня в первый раз в этом году купила редиску - очень вкусно. Правда, я с подсоленным творогом, зеленью, и всё это задобрила кефиром. Может, такую закуску в небольшом кол-ве попробуй взять, таким можно и других угощать, смотрится нарядно и вкусно очень.

26 апр 2014, 14:22

Всем привет! Сегодня - 500 гр. Вес 86.500. КРАСОТА! Честно говоря, не ожидала я, что так быстро появится еще один отвесик. Так что приятно вдвойне.

hararet, вроде пишут, что руками лучше не лазить в молоко. Вроде как стерильно должно быть. Нет?

Юля, у нас сегодня всего +7. НАдеюсь, что 1-2 мая будет солнечно, ну и хорошо бы, если бы потеплее. )) Главное, чтобы дождя не было. А все остальное можно пережить с детками. Шашлык можно мне, но не буду же я только себе готовить шашлык на завтрак-обед-ужин.

Наташ, попробую мяска себе наготовить и в лоточки разложить. Может, и пройдет так. Надеюсь, что не испортится. А по поводу всем предложить. Вряд ли получится, т.к. в палаточном лагере будет человек 50, не меньше. :pardon:

26 апр 2014, 14:37

ага стерильно. берешь ложечку стерильную, капаешь на обратную сторону запястья. ну как детям поверяют не горячая ли смесь. как то так)

26 апр 2014, 15:24

[quote="Мармеладка"]Всем привет! Сегодня - 500 гр. Вес 86.500. КРАСОТА! Честно говоря, не ожидала я, что так быстро появится еще один отвесик. Так что приятно вдвой
Приветик! поздравляююю!! :tender: рада за тебя!!! а я что то твой дневничок потеряла :taunt: хорошего пикничка!!! :drinks: заходи в гости!!

26 апр 2014, 18:37

hararet, ну да. Я же уже писала в начале дневничка, все отговорки ищу. :derisive:
Татьяна, привет. Спасибо. Ссылка на дневничок есть под моей линеечкой.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41