Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
26 апр 2014, 19:25
Танюшка! Поздравляю с окончанием Атаки! Ты молодец, не здавайся и дальше! С овощами намного вкуснее сидеть на диете, а главное разнообразнее. Да ты и сама, наверное, уже по салатикам соскучилась))) В общем добро пожаловать на второй этап!
26 апр 2014, 19:36
Мармеладка писал(а):Танюша, с отвесиками тебя! Ты молодец! Уже во всю рецепты осваиваешь. Пора и мне себя заставить.
СПАСИБО МОЯ ДОРОГАЯ! Сейчас пеку кексики по рецепту Ксюши как то так много получилось муж ходит как котик и мурррчит кееексиков хочу !! я такое люблю я говорю --диетические он говорит- вот и хорошо!! так что почти и муж со мной на диетке сегодня рецепт майонеза нашла и сыра с молока и кефира хочу попробовать рада была видеть тебя !! заходи ещё
26 апр 2014, 19:40
Танюш, а ты оказывается дневничок завела. А я что-то проглядела этот момент. Да так активненько. И продукты классные нашла. А у меня что-то с интернет-магазинами отношения не складываются. Пытаюсь обходиться тем, что есть в продаже в магазинах (а есть у нас не очень много).
26 апр 2014, 19:48
Yagoda писал(а):Пытаюсь обходиться тем, что есть в продаже в магазинах (а есть у нас не очень много).
Даа Ниночка уж давно!!! заходи буду рада!!! а ты не искала магазинчики или просто их нет? у нас в Украине это прямо бум какой то и в контакте и просто в инете прямо все продукты для нас удобненько!! утром заказала денежки сбросила на карточку через день всё забрала!!! но мяско это наш Днепропетровский мясокомбинат делает фитнесс называется ветчина сосисочки говядина всё по нашим рецептам вкусненько и удобненько
26 апр 2014, 19:50
TATIANNA писал(а): но мяско это наш Днепропетровский мясокомбинат делает фитнесс называется ветчина сосисочки говядина всё по нашим рецептам вкусненько и удобненько
26 апр 2014, 19:54
Виктория Манго писал(а):
TATIANNA писал(а): но мяско это наш Днепропетровский мясокомбинат делает фитнесс называется ветчина сосисочки говядина всё по нашим рецептам вкусненько и удобненько
Ух, как ты Танюша вкусно рассказываешь
так приходи в гости !! угощууу!! кексики уж спеклись
27 апр 2014, 06:32
TATIANNA писал(а): а ты не искала магазинчики или просто их нет? у нас в Украине это прямо бум какой то и в контакте и просто в инете прямо все продукты для нас удобненько!! утром заказала денежки сбросила на карточку через день всё забрала!!!
Привет, Танюш, магазинчик я нашла, даже сделала заказ. Но я выбрала форму оплаты при доставке, а они теперь молчат.
27 апр 2014, 06:53
Привет девочки! атака моя сегодня закончилась весы правда не сдвинулись : стоят на месте хотя сайт Дюкана мне так и посчитал в атаку потеря 2-3 кг сегодня овощи наконец то кушать буду вобще за атаку я потеряла 2 700 (в линеечке что то не отмечаются граммы)
27 апр 2014, 07:17
Танюша, привет! Радуясь овощам, не забывай про белки. И не растраивайся если после БО дня в весе прибавка будет, это всё вода, после ЧБ дня вода уходит. В добрый путь!