закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34

Re: Вы меня заразили ))))

10 ноя 2011, 18:18

да знаю я, что надо верить в дядю Дю но я же козерошка

10 ноя 2011, 23:29

Пришла с еги ели живая, очень стала устовать. Кто то это тоже испытывал?
Засыпаю раньше чем ребенок...

11 ноя 2011, 11:04

Не смотря на мои усиля на еге (Йоге) :blum3: отвеса нет. Мучаю :Bravo: себя последний день на аттттаккккееее. Но и не привесила :dance4:
Завтрак как всегда творог с ОТРЕБьем плюс кофе

11 ноя 2011, 12:11

Но и не привесила :dance4:

Вот ОНИ, слова истинной ДЮканистки !!! Радоваться любым событиям и мелочам, вес не увеличивающим !!! :Yahoo!:

11 ноя 2011, 23:03

Ну вот и подходит к концу мой аааттттаааковочный этап. Сегодня на завтрак уже писала :yes4: на обед бульон из телятины и ейное мясо. На ужин пол кило креветок, сваренных а вот потом начался жор.... Схомячила кусок телячего языка ( только кончик), рыбу собственного посола должна была отведать и лежу себе с набитым до отказа пузом... Сегодня была на закупках и купила на завтра овощи :beach: Хотела сегодня начать готовить но нет... Могу схомячаааааать, не буду, вот завтра берегись.
Могу уже сейчас поведать
1. дорада в маренаде из зелени, чеснока, капля соевого соуса и специй для рыбы. Будет готовиться в чудокастрюле "АЭРОГРИЛЬ"
2. сате из баклажан, кабачков, перец красный, морковочка маленькая и лук порей. много специй. ах да все в томате.
Ну как? Возражения есть???

11 ноя 2011, 23:13

АААААААААа, я тоже хочу, но не дораду, а сате!!!! :girl_cray2: Правильно, что сегодня готовить не стали, я бы все за присест слопала, хотя на атаке всего 2 день!!! Мясо уже видеть не могу. Сегодня ходила смотрела аэрогили - как думаете купить стоит?
Последний раз редактировалось verec 12 ноя 2011, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

11 ноя 2011, 23:40

если бы я получала проценты за супер пупер кастрюли ( Аэрогрилька)работать уже не должна была. Просто супер!!!! Я духовку не включаю уже года два. Вот благодаря дяде Дю научилась и котлетки в ней делать а так масло со сковородки надо было в салфеточки промакивать :ok:
Сколько они у Вас стоят?????

11 ноя 2011, 23:46

Если брать ves - в пределах 3 тысяч, но я смотрела hotter - на них сейчас скидка и за 3600 есть - но механика, а средний вариант который я приглядела стоил около 6000р - электроника с разными скоростями обдува.
Последний раз редактировалось verec 12 ноя 2011, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

11 ноя 2011, 23:49

хозяйки-кулинарки, подскажите плз, чем все же эти аэрогрили от обычной комбимикроволновки кроме размера отличаются ?

11 ноя 2011, 23:56

там метод готовки другой - грубо говоря это просто обдув еды горячим воздухом сверху с крышки, считается, что это более безопасно и менее вредно. У нас на работе генеральный директор очень трепетно относится к экологии и не разрешила покупать микроволновку на кухню, так что мы купили самый простой аэрогриль и используем его для разогрева еды, конечно дольше выходит, но пока особо народ не жалуется!
Последний раз редактировалось verec 12 ноя 2011, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34