18 апр 2014, 11:16
Танёк писал(а):Огромный прювет Дюканичкам-девочкам!!!С наступающей Святой пасхой всех!!Удачного дня всем!
Сегодня у меня БО. Овощи уже как то не очень хочется,но надо. Буду опять супчик кушать(овощной). Сделаю рулет(мясо индюш.) с яйцом.Ну а десерт, как всегда любимый рулетик(сладенький).
23 апр 2014, 09:56

23 апр 2014, 13:33
27 апр 2014, 11:11
 Отвесов всем , стабильных.
Отвесов всем , стабильных.  

27 апр 2014, 11:16
28 апр 2014, 08:00

01 май 2014, 13:38
 Ну-с, продолжим с дневничком. Я сегодня с плюсом +500,вчера был БО день. Это как по правилам, после БО, хоть небольшой но будет +( уже знаем проходили.)Удачного дня девочки, и отвесов!!!
 Ну-с, продолжим с дневничком. Я сегодня с плюсом +500,вчера был БО день. Это как по правилам, после БО, хоть небольшой но будет +( уже знаем проходили.)Удачного дня девочки, и отвесов!!!

08 май 2014, 15:26
Танёк писал(а):Всех поздравляю с праздником!!Ну-с, продолжим с дневничком. Я сегодня с плюсом +500,вчера был БО день. Это как по правилам, после БО, хоть небольшой но будет +( уже знаем проходили.)Удачного дня девочки, и отвесов!!!

08 май 2014, 21:27
Кареглазая 82 писал(а):Танёк писал(а):Всех поздравляю с праздником!!Ну-с, продолжим с дневничком. Я сегодня с плюсом +500,вчера был БО день. Это как по правилам, после БО, хоть небольшой но будет +( уже знаем проходили.)Удачного дня девочки, и отвесов!!!
Приветики как твои дела? как успехи?
 Отвесы хорошо пошли,а сейчас назад, на 1,5кг.вернулись.Пипец,короче не сдаемся.Да, еще "пордонте" проблема,которая  бывает после родов.Я надеюсь ты меня поняла.
Отвесы хорошо пошли,а сейчас назад, на 1,5кг.вернулись.Пипец,короче не сдаемся.Да, еще "пордонте" проблема,которая  бывает после родов.Я надеюсь ты меня поняла.   

24 май 2014, 21:17
 знает сколько, вес плюсанул и не уходит.Я провела эксперемент 5 дней была на ЧБ.Ну и чё, нету отвеса.Так и стоим,эти противные 2 кило.
 знает сколько, вес плюсанул и не уходит.Я провела эксперемент 5 дней была на ЧБ.Ну и чё, нету отвеса.Так и стоим,эти противные 2 кило.  У меня уже мысли, навязчиво так, ехидно приходят,хватит мол уже. Короче надеюсь, что кто нибудь, может тоже сталкивался с такой же проблемой.
 У меня уже мысли, навязчиво так, ехидно приходят,хватит мол уже. Короче надеюсь, что кто нибудь, может тоже сталкивался с такой же проблемой.