закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39

Re: Я с вами!)

28 апр 2014, 09:35

ksu_mix писал(а):Приветик! выходные сложные в плане питания)) я вчера с собой пол дня блинчики с творогом прокатала)) взяла на слуай если мои где- нибудь перекусить надумают))) а тут и я не сорвусь)). хоть сложно было по магазину мимо вредностей ходить.

я уже жду шашлыки, хоть будет что покушать)))))

28 апр 2014, 10:29

А лёнчик привет!! а я в менюшке у тебя увидела копчёная грудка? нам можно да? а то чё то хочется в эти КД сама не знаю чё :pardon: может и курочки копчёной :girl_prepare_fish:

28 апр 2014, 10:29

TATIANNA писал(а):А лёнчик привет!! а я в менюшке у тебя увидела копчёная грудка? нам можно да? а то чё то хочется в эти КД сама не знаю чё :pardon: может и курочки копчёной :girl_prepare_fish:

приветик.
насколько я знаю можно и даже курицу грилль без кожи можно:)

28 апр 2014, 11:28

Аленчик, рада твоим успехам! :Bravo:

28 апр 2014, 18:18

Жемчуг писал(а):Аленчик, рада твоим успехам! :Bravo:

Спасибки))))))))))))

Меню
250 г копченой курогруди
большая сковородка курогруди с овощами и яйцами
салат из помидора, огурца и яиц
отруби с творожком
2л воды
0,5 колы
кофе 2 чашки
2 стакана тирамису

29 апр 2014, 06:36

Алена, тирамиссу такой красивый, аппетитный у тебя на фото -мммм!)))) вдохновила прям!

про мокрые волосы: я даже со своими коротышами мокрыми не рискую на весы лезть)) лишние граммульки точно обеспечены) а у тебя до талии! такое богатство в мокром виде дает прибавку в полкило точно)) :mosking:

29 апр 2014, 07:31

НАТУСЕЧКА писал(а):Алена, тирамиссу такой красивый, аппетитный у тебя на фото -мммм!)))) вдохновила прям!

про мокрые волосы: я даже со своими коротышами мокрыми не рискую на весы лезть)) лишние граммульки точно обеспечены) а у тебя до талии! такое богатство в мокром виде дает прибавку в полкило точно)) :mosking:

теперь буду знать))))

у меня всю неделю 200г скачут туда-сюда :cry: Пы вчера исключила и хожу больше обычного :cry: :cry: :cry:

29 апр 2014, 11:57

сдвинется, главное подождать, потом как килограмм отвалится а потом за ним еще парочка))

29 апр 2014, 12:24

Меня с молоком плюсовало :pardon:
А кондитерия твоя впечатлила, взяла себе на заметку :tender:

29 апр 2014, 12:58

Не печалься , красавица, все сдвинется 200гр, это фигня по сравнению с тем что ты уже прошла.А сколько еще впереди? Или ты хочешь все и сразу? :derisive:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39