закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30

Re: хочу минус 30!!! Очень хочу!!!!

21 апр 2014, 17:44

Zvezda писал(а):Спасибо девочки и доброе утро. 83,8 (+500)
вчера тоже начиталась про "глобальные перемены" и еще наверное пмс... готовить вообще ничего не хочется, я устала. устала готовить, устала посуду мыть... вобще устала. вчера небыло маленькой колы, купила большую и полбутылки выпила... и подумала что может я мало ем поэтому он и скачет? стала йогурт валио есть по баночке.. он правильный только с фруктами-отменю( такое ощущение что первую 7 на весах мне никогда не видать :cry:

Видать-видать!!! может поспать побольше и подольше? и это... еще отвесам грузчики помогают :girl_haha: :girl_hospital:

22 апр 2014, 05:18

Доброе утро всем.
Спасибо девочки за поддержку!
Сегодня 83,3 (-500) - заколдованный круг какой то.
вчера замерилась - в бедрах - 1 см и все. и по внешнему виду я вся ямами и буграми, так нельзя оставлять... или толстеть обратно чтоб все равномерно было или худеть дальше...буду дальше рыпаться :training1:

22 апр 2014, 06:28

Лен как в пословице про мышку которая попала в чан с молоком барахталось и взбила масла и вылезла вот она не сдалась, ведь у тебя результаты есть так что давай барахтайся до комфортного веса, вон у меня вообще атасс совсем жирок уходить не хочет но тоже барахтаюсь :smile3: :smile3: :smile3:

22 апр 2014, 17:09

Вот все плачут-плачут, прибавляют-прибавляют, а проходит 2 месяца - и -10 кило у кого-то... как так получается? :dntknw: :mosking:

23 апр 2014, 05:42

Тань, я барахтаюсь, барахтаюсь... понимаю и Москва не за день строилась да и я не месяц с ожирением отходила... можно добить вес до конца линейки я знаю, я работаю над собой... я стараюсь :( просто хочется хотябы по 100г отвесы видеть, а у меня качели месяц почти.
А насчет бац и - 10, Настя я с января на 15-16 потонела))) еще столько же осталось и я зависла ну конечно ссылаюсь на воду, стресс.. даже на то что мышцы растут, но блин! первые 15 так хорошо уходили а щас...
Щас опять +400 и 83,7 и кд первый день

23 апр 2014, 12:56

Zvezda писал(а):.
Щас опять +400 и 83,7 и кд первый день

Подождем 3 денька? :first_move:

28 апр 2014, 09:54

всем привет!
за 4 дня нарушений +4кг. и теперь я 87.
наверное по скорости набора веса я буду чемпионкой. зато съела все что хотела и то что не ела лет 5....
может то что я сделала и не правильно но я надеюсь что это поддаст мне и моему жиру пинка для дальнейшего движения. 4 дня чб надеюсь хватит для запуска процесса

28 апр 2014, 10:38

Zvezda писал(а):всем привет!
за 4 дня нарушений +4кг. и теперь я 87.
наверное по скорости набора веса я буду чемпионкой. зато съела все что хотела и то что не ела лет 5....
может то что я сделала и не правильно но я надеюсь что это поддаст мне и моему жиру пинка для дальнейшего движения. 4 дня чб надеюсь хватит для запуска процесса

Ну.... что тут скажешь
:punish: :punish: :punish:
:friends:
Ждем отчетов по ЧБ! :girl_devil:

29 апр 2014, 07:39

:black_eye: доброе утро :girl_crazy: 85,1

29 апр 2014, 10:53

Zvezda писал(а)::black_eye: доброе утро :girl_crazy: 85,1

ДОброе, 85,1! :Rose: :mosking:

Ответить