закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18

Re: А мне летать охота)

10 ноя 2011, 12:10

Red_Haired писал(а): У меня сегодня -300 гр
И пошла менять линейку-не выношу уже это отставание!

Натуля, молодец! :Rose: А отставание догонишь и перегонишь, не переживай!!! :victory:


Re: А мне летать охота)

10 ноя 2011, 20:33

Буду ровняться на тебя,Натусь! :take_example:

Итоги сегодняшнего кулинарного дня: :girl_prepare_fish:

1. Вкуснейший салатик "Лесная поляна" - слямзила из контакта, очень вкусненько, но в следующий раз кой-чего добавлю в него!
Изображение Изображение

2. Мороженка! :girl_pinkglassesf: Это мой 3 опыт и оно получилось офигенское! Прям настоящее! Сидела каждую ложечку смаковала...
Изображение Изображение

3. Ну и мечта последних 2х дней - Полёт (не праздничный :mosking: ). Сделала безе, поломала, полила заварным кремом. Честно говоря вкусно, но не восхитительно. Во-первых, аж 10 таблеток сах.зама оказалось мало! Во-вторых, безе получилось ватное, все-таки сахар не только сластит, но и добавляет безе твердости. В выходные попробую поэксперементировать с сухим молоком и сделаю в форме тортика, ну...попробую! :blush2: Всё-таки Полет - любимый торт моего детства!
Изображение

Ну вот и скажите кому-нибудь что это питание человека на диете! :laugh3:

Р.S. сразу извиняюсь, что вечером выкладываю, у самой сча аппетит разыгрался... Но завтра времени не будет, и сегодня весь день после учебы убила на готовку. Так что научную статью на работу буду писать сегодня ночью :sarcastic_blum:


Re: А мне летать охота)

10 ноя 2011, 20:39

Ух ты! Какая красота! Если не сложно,то рецепт в студию?


Re: А мне летать охота)

10 ноя 2011, 20:43

Рыжик мой!! да что же это твориться то.....такая вкуснота да красота!!! Присоединяюсь!! рецепты в студию!!! :Bravo:


Re: А мне летать охота)

10 ноя 2011, 20:46

Да-да, Натуля, рецептик салатика "Лесная поляна" ждем с нетерпением! :blush2:


Re: А мне летать охота)

10 ноя 2011, 21:08

Тааак :read:
Салатик:
1.шампиньоны консервированные
2.зелень(я брала только петрушку)
3.яйцо варенное (я брала 2 шт.)
4.ветчина.
5.творог смешанный с солью и чесноком.

тарелку с высокими краями застелить пищевой пленкой.
первый слой - шампиньоны выложить шляпками вниз
второй - густо посыпать зеленью
третий - яйцо натертое на тертке
четвертый - творог
пятый - ветчина
шестой - творог.

накрыть блюдом и слегка прижать. поставить в холодильник на 2-3 часа. потом перевернуть,снять тарелку,пленку и можно кушать.
(в следующий раз добавить лучку хочу и огурчик потереть, мне кажеться будет вкусненько!)

Мороженка:
3 яйца (крупных категории),
125 г жидкого творожка 0% (брала Валио)
1 стакан жидкого молока 0%,
сахарозаменитель по вкусу
ваниль (в стручке) или ванилин
3 ст ложки сухого молока

1. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену со щепоткой соли (от качество взбивания будет зависеть разойдется потом ваше мороженное на составляющие или нет).
2. Добавить 1чайную ложку сахарозаменителя и добиться того, что при перевернутой миске белки не делают попытки вылиться на стол.
3. После этого добавить творожок и сухое молоко и довести смесь до однородности.
4. Желки смешать с оставшимся сахарозаменителем и молоком. Добавить ванилин. Поставить смесь на маленький огонь. И не отходя ни на минуту, все время помешивая, варить до загустения (смесь должна стать кашеобразной). Мешать постоянно, а то желтки свернуться и будут плавать комочками. Если это все таки произошло, не отчаивайтесь, пропустите смесь через блендер.
Когда желтки с молоком готовы, остудите смесь. Опыты показали, что получается вкуснее, если Вы дадите смеси остыть самой и не будете ставить в кастрюлю с холодной водой.
5. Смешайте белковую смесь с желтками.
6. Вылить в мороженницу до замерзания.
7. Если мороженницы нет, не отчаивайтесь…правда придется еще поработать.
Поместите смесь в морозилку (в морозилке лучше всего включить функцию активной заморозки). Это опять же для того, чтобы наша смесь не успела заспаться на фракции.
Далее в зависимости от вашей морозилки (выясните опытным путем) смесь необходимо будет вынимать каждые 10-30 минут и перемешивать. Пока она не сильно затвердела, лучше это делать миксером. Потом можно вилкой. Через пару часов мороженое готово.

(можно делать без сухого молока - но получается не так вкусно. Так как мороженицы нет - вынимала каждые 15 минут и взбивала миксером, где-то часа 2 наверно, вилка не понадобилась. :mosking: И так было все единой массой! Потом разлила в 2 контейнера для свч и так храню. И если есть ароматизатор - добавлять в самом конце, когда смешаны все ингридиеты - пробовала добавлять,когда варила желтки с молоком - но тогда они плохо густеют)

Ну а безе я расскажу когда оно получиться вкусненько! :blush2:


Re: А мне летать охота)

10 ноя 2011, 21:17

Салат просто чудо!!!


Re: А мне летать охота)

10 ноя 2011, 21:20

Он очень вкусненький, да и на стол подать можно - выглядит красиво!
Спасибо, что заглянула и приятного аппетита! :drinks:


Re: А мне летать охота)

10 ноя 2011, 21:40

Вот это ничего себе! Вот это художества! Можно я тебя удочерю, приходи ко мне жить! Мастерица :give_heart:


Re: А мне летать охота)

10 ноя 2011, 22:18

Рыж а ты не на повара учишься?))) :wink3:
ну суперррр-пуперрр обалденно!! это же сколько надо терпения каждые 2 часа мороженку мешать?? :Rose: :scratch_one-s_head:


Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18