Зим, с отвесищем тебя! А по поводу байкера (хоть мы тебя тут коллективно, наверное, достали), ну очень рада и поддерживаю предыдущих ораторов! Восприми не как моё хвастовоство, а как жизненный опыт 31-летней тётки, которая за последние 10 лет успела выйти вЗамуж 3 раза)). Мужики - они в основном грибы. То есть у них два инстинкта - ням-ням и тык-тык. Не все канеш, но подавляющее большинство. И если таки встретился МУЖЧИНА, а не особь мужского полу, то его надо срочно занести в паспорт Красную Книгу, как вымирающий вид. В силу свой деятельности в салоне красоты, я их видела-перевидела. Если ОНО работает и нормально делает кекс - то бухает. Если не бухает и делает кекс - то, сцуко, альфонс. Если не бухает и работает - то импотент. В общем, думаю, мысль понятна.
Валя, Катя, спасибо. Сегодня ещё 100 грамм отвесилось.
Рыжая Лиса писал(а):Мужики - они в основном грибы. То есть у них два инстинкта - ням-ням и тык-тык. Не все канеш, но подавляющее большинство. И если таки встретился МУЖЧИНА, а не особь мужского полу, то его надо срочно занести в паспорт Красную Книгу, как вымирающий вид.
Ну, байкера я в красную книгу паспорт не занесу при всём желании, даж если б оно было. А его нет, и славатеяйца. А так - согласна, вид редкий.
Рыжая Лиса писал(а): Если ОНО работает и нормально делает кекс - то бухает. Если не бухает и делает кекс - то, сцуко, альфонс. Если не бухает и работает - то импотент. В общем, думаю, мысль понятна.
Бывает и хуже - это когда не работает, бухает и из рук вон плохо делает кекс. Видали мы и такое..
Сделал пирог с вишней. Убил и съел. Лайтовщикам на заметку. Рецепт прост, как моя жизнь: 4 яйца 1.5 ст.л. ОО 1 ст.л. ПО 1 ст.л. СОМ 1 ст.л. изолята сахзам, ванилин. 150 г вишни.
Яйцы взбить, покидать в них всё сыпучее и прочее, перемешать. Чашу мультиварки чуть смазать, налить туда часть теста, выложить вишню, залить остатним тестом, печь минут 25. Получается прикольный такой бисквитик с кусочками трупов фруктов. Вишню можна заменить на всё чо угодно. Нелайтовщикам можна лимон, можна тыкву, можна и то и другое.