закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

28 апр 2014, 18:22

:good: двухзначное число это круто! поздравляю! :dance4:

28 апр 2014, 19:23

Ну вот ещё сообщение от тебя пришло, но его тоже не видно. Ладно, мож отвиснет глюк.

28 апр 2014, 19:28

Джеки писал(а):Ну вот ещё сообщение от тебя пришло, но его тоже не видно. Ладно, мож отвиснет глюк.

Видимо, форум очень не хочет, чтобы я сказала тебе, что я знаю, где красители бывают много и за дёшево. Если ннада - явки-пароли могу дать.

Спасибо всем за поздравления) бум стараться
надо сегодня что ли качнуть прессца..

28 апр 2014, 19:46

Видимо ага, папку я почистила, место там есть, а оно не фурычит, мож перегрузиться?

процесс качни, я тоже четырьмя лапами за написанное Money-honey.

28 апр 2014, 20:40

с двузначным :Yahoo!:

28 апр 2014, 21:53

Зим, с отвесищем тебя!
А по поводу байкера (хоть мы тебя тут коллективно, наверное, достали), ну очень рада и поддерживаю предыдущих ораторов!
Восприми не как моё хвастовоство, а как жизненный опыт 31-летней тётки, которая за последние 10 лет успела выйти вЗамуж 3 раза)).
Мужики - они в основном грибы. То есть у них два инстинкта - ням-ням и тык-тык. Не все канеш, но подавляющее большинство.
И если таки встретился МУЖЧИНА, а не особь мужского полу, то его надо срочно занести в паспорт Красную Книгу, как вымирающий вид.
В силу свой деятельности в салоне красоты, я их видела-перевидела. Если ОНО работает и нормально делает кекс - то бухает. Если не бухает и делает кекс - то, сцуко, альфонс. Если не бухает и работает - то импотент. В общем, думаю, мысль понятна.

29 апр 2014, 12:40

Валя, Катя, спасибо. Сегодня ещё 100 грамм отвесилось.

Рыжая Лиса писал(а):Мужики - они в основном грибы. То есть у них два инстинкта - ням-ням и тык-тык. Не все канеш, но подавляющее большинство.
И если таки встретился МУЖЧИНА, а не особь мужского полу, то его надо срочно занести в паспорт Красную Книгу, как вымирающий вид.

Ну, байкера я в красную книгу паспорт не занесу при всём желании, даж если б оно было. А его нет, и славатеяйца. А так - согласна, вид редкий.

Рыжая Лиса писал(а): Если ОНО работает и нормально делает кекс - то бухает. Если не бухает и делает кекс - то, сцуко, альфонс. Если не бухает и работает - то импотент. В общем, думаю, мысль понятна.

Бывает и хуже - это когда не работает, бухает и из рук вон плохо делает кекс. Видали мы и такое..

29 апр 2014, 23:06

Сделал пирог с вишней. Убил и съел. Лайтовщикам на заметку.
Рецепт прост, как моя жизнь:
4 яйца
1.5 ст.л. ОО
1 ст.л. ПО
1 ст.л. СОМ
1 ст.л. изолята
сахзам, ванилин.
150 г вишни.

Яйцы взбить, покидать в них всё сыпучее и прочее, перемешать. Чашу мультиварки чуть смазать, налить туда часть теста, выложить вишню, залить остатним тестом, печь минут 25. Получается прикольный такой бисквитик с кусочками трупов фруктов.
Вишню можна заменить на всё чо угодно. Нелайтовщикам можна лимон, можна тыкву, можна и то и другое.

29 апр 2014, 23:20

ммм... хорошо быть лайтовщиком:)

29 апр 2014, 23:22

изолят, это хто?

Ответить

1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 545