закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 17

Re: Пышка

28 апр 2014, 18:11

Nатали
Света, добро пожаловать :Rose: и удачи! :victory:

Спасибо большое!
Не торопись с покупкой тренажера, очень часто они стоят мертвым грузом и используются в качестве вешалки. :pardon: Может лучше походить в тренажерный зал для начала? :Implication:

У меня,к сожалению,нет возможности посещать спортзал,я ухаживаю за больной бабушкой.
Но все равно,спасибо за совет))

28 апр 2014, 18:13

Виктория Манго
Привет, Светик!
Ты молодец что вовремя приняла решение заняться собой!Ты же совсем девочка и у тебя всё впереди: и свидания и парни и семья и детки.
На своём опыте скажу, что эта диета не сложная, потому что кушаешь сытно и голодать вообще противопоказано на ней.
Для усиления эффекта можешь попробовать Бодифлекс. Поищи в гугле "Бодифлекс с Мариной Корпан". Сама убедишься что это несложные упражнения.
В добрый путь, маленькая!

Привет!
Ой как приятно,спасибо большое за поддержку!
Поищу в интернете,спасибо большое за совет :smile3:

28 апр 2014, 19:23

Котофейка писал(а):Привет!
Ой как приятно,спасибо большое за поддержку!
Поищу в интернете,спасибо большое за совет :smile3:

Ждём от тебя первых сообщений что ты в минусе! :Rose:

28 апр 2014, 19:30

Привет! Удачных отвесов!

28 апр 2014, 19:31

:scratch_one-s_head:
странно, что у тебя за первый день атаки ничего не отвесилось. Ты молока вчера не много пила?

28 апр 2014, 20:03

Виктория Манго
Ждём от тебя первых сообщений что ты в минусе! :Rose:

надеюсь это очень скоро произойдет :smile3:

28 апр 2014, 20:04

Galinabor92
Спасибо! :smile3:

28 апр 2014, 20:05

Talvi
:scratch_one-s_head:
странно, что у тебя за первый день атаки ничего не отвесилось. Ты молока вчера не много пила?

я привыкла молока много пить,темболее в диете прочитала,что продукты из списка без ограничения.
Выпила коробку молока :blush2:
Много?

28 апр 2014, 21:11

Много.

У нас ограничение на молочку 800 г в день. Это на всю вместе - молоко, кефир, йогурт, творог и т.п.
Собственно молока желательно пить не больше стакана в день, а использовать его как добавку - в омлет,в кофе, в тесто и так далее. Молочка нефигово задерживает воду. Поэтому и отвеса нет.

28 апр 2014, 21:21

Talvi
Да я вот все книжечки жду,непросвещенная))
Взялась за диету толком и не зная что к чему :mosking:
Спасибо большое что просветили!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 17