закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Великое НИсхождение (74 кило)
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 23:15 

Да, кстати, вопросик. Это что за модная термокружка! И чего это вы все её хотите! Хоть бы сфоткали, а я бы посмотрела!!! А то я чаек очень уважаю!!!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 10:52 

Из этого рецепта крем получается как заварной и довольно густой. Сам десерт мне не понравился, вернее как раз эти белковые острова, а крем был ничего так :)
http://dukandiet.ru/desert-ptiche-moloko/

И спасиб за рецепт печенька! :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 11:45 

Танюш, вот такая у меня http://www.redcube.ru/catalog/podarochn ... 60.GP.066/ Очень радуюсь, беру каждый день с собой)

Спасибо за комплименты! :blush2: Очень приятно. Сегодня на весах по прежнему 74, но это неплохо с рассветом двух трех дней до КД, дай бог там отвес будет хороший. Надеюсь)
Время быстро идет, даже жалко уходить с круиза. Мне понравилось, постоянное ощущение легкости и стремления.
Девчонки, скажите глупыше - где купить кукурузный крахмал, а то вижу он в каждом втором рецепте! В качестве крема сделаю нутеллу, попробую)

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 15:59 

:blush2: Сделала, попозже завтра выложу что сделала и как, с фотками. Очень вкусная нутелла. Но (!) она мне кажется солоноватой, изза сухого молока такой эффект видимо. :scratch_one-s_head:

Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 21:26 

Осталось две недели и два кило. Мне боязно, я так привыкла к своему рациону и стилю питания. Мне вкусно и сытно, я знаю что я на диете и какие то вещи мне нельзя- я на них и не смотрю. А на консолидации появится выбор. Муж рад - мол сможешь себя баловать. А мне хочется соВершенствования. Мне нравится когда говорят что я изменилась, что стала другим человеком. И вообще взгляды, они стали другими.
А там что будет? Я же все еще чуть полновата. Ну сравнительно. Ну не худая короче. Но сажать организм не хочу.
Буду брать тренировками. Надо докачать пресс, подтянуть руки. С кожей заняться- растяжки все таки есть, хотя не сильно заметные, светлые.
Но мне все равно тяжело идти дальше, все таки не один день я тут на круизе. Кстати к концу заметила, что отвесы после БО ) Вот такая проблема. Боюсь я даже не набрать - а успокоится! Удовлетвориться своим внешним видом. :to_take_umbrage:

Мечты сбываются!!!

Заголовок сообщения: Re: Великое НИсхождение (14 дней до Консолидации)
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 21:38 

Лирочка, привет!!! Слушай вот кружка то прикольная!!! Особенно надпись!!! Надо заказать такую, тааак быстренько её в свои подарки запишу!!! Дорогой мой человечек, ты скоро перейдешь на новый, следующий этап, ты не сойдешь с диеты, ты будешь её продолжать, только по новому, а вообще, ведь Дюкан и пишет, что это диета на всю жизнь. Ты видишь другие, новые взгляды, ты просто не захочешь быть прежней. Твой муж прав- ТЫ СМОЖЕШЬ СЕБЯ ПОБАЛОВАТЬ!!!! Потому что ты это все заслужила и другие взгляды и третий этап диеты!!!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 22:02 

Спасибо, Танюш. Я себе такую именно кружку купила, она очень студенческую мысль содержит :mosking:
:dntknw: Удивительно, сейчас скушала два кусочка форели соленой (очень малосоленой). Думала она жирнющая, а в ней 5 гр жира всего. Конечно соленое на ночь это тупая идея, но было вкусно. Сделала с собой на завтра себе бутерброд, в универе буду с 8-30 утра до пол восьмого вечера :yes4: Надо будет что то кушать) :O:

Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 11:07 

Почитай дневничок девочек на консолидации http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=812, не все так страшно, а мы скоро к тебе подгребем.

Атака с 07.09 по 10.09 (-2кг)
С 11.09 плаваю в круизе (-3 кг)
С 20.11 ушла на консолидацию
viewtopic.php?f=18&t=1654-Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 22:43 

Спасибо за ссылочку! Интересно будет почитать, все таки это важный очень этап. Надеюсь все будет хорошо.

Во первых выкладываю фотки десерта, который делала на днях. Нутелла с бисквитом. Нутелла по местному рецепту, бисквит по рецепту брауни - но без какао).
Пирожное "Медвежонок"
Изображение
Получилось чрезвычайно вкусно!!!

Сегодня была в Азбуке Вкуса. Купила отрубей, а то одна пачка осталась и надыбыла себе пудинг!
Изображение

В составе ничего криминального! Взяла сразу много. Ведь только как раз ныла о том, что не могу найти именно рецепт какого нибудь крема! А тут на тебе, мне на глаза это чудо) Состав: кукурузный крахмал, ароматизаторы натуральные да искусственные.

Изображение

Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 23:17 

Ну и забыла самое главное! Сегодня утром был сюрприз! 73!

Мечты сбываются!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа