Лен, может. А может и пирог во второй половине дня. А вообще про себя поняла, что всё, хоть чуть солёное меня плюсует. А без солёного не могу - всё пресным кажется. Без конфеты могу прожить, а без селёдки - нет.
завтра тоже плюсану - отруби на вечер получаются.
Весь день промоталась в поисках новых джинсов. Блин, по 2,5-3 тыщи за штаны... Ну куда это? В итоге купила распродажные со скидкой 70% - за тысячу. Экономная)) зато потом пошла в ашан и 2700 оставила на продуктах. На жрачку не жалко, а на себя жалко.
дурацкий день. планировала поработать, а весь день пробегала да прозанималась фигнёй. Думала, на ночь засяду - нифига, спать теперь хочу. Вот как Крату завтра объяснять, что я ленивая скотина? Прилетит наш папка ночью, наконференсился - ждёмс.
едальный отчёт: завтрак: крабовые палочки, творог с чаем. обед: ленивые голубцы из банки - косяк, там рис в составе. но ничего другого у меня не было на быстропоесть. ужин: пирог с тиляпией. так себе, с красноглазкой вкуснее.
как и следовало ожидать +500. вес 83.5: КД, пирог на ночь и рис в голубцах в обед. а всё потому, что покупать продукты и готовить нужно вовремя, а не доводить холодильник до состояния "шаром покати".
Ха-ха-ха! Я тоже вчера голубцов из банки налопалась! А ты говоришь -не нарушать! Да где уж тут! Даже конфетку зацепила, в селедкину сторону смотреть боюсь! Сейчас проснулась-опять отеки. Ну, пробегусь до садика, может сольется. Еще не завешивалась, жуть как страшно. Хорошего дня, дорогая!
Мисочка писал(а):Ха-ха-ха! Я тоже вчера голубцов из банки налопалась! А ты говоришь -не нарушать! Да где уж тут!
У меня эти голубцы стоят на экстренный случай - срочно мужа накормить. А тут два дня урагана было, из дома выйти страшно (у нас столько людей пострадало). Крыши сорванные по центральной улице носило ветром как газеты. Вот у меня закупочная суббота и сорвалась. В холодильнике только йогурт остался, и то с сахаром. В общем, это я вынужденно (как я отмазалась, да?)))))
-700, похоже, сливаюсь. вес 82.8 кг. 700 гр. ещё торчт из линейки.
день сегодня предстоит чудный - звтра едем на неделю в Казахстан. Привести дом в порядок, собраться, приготовить с собой в дорогу себе и дитю... Это плюс к тому, что сегодня сеть и дистант и сегодня же я должна подать заявку на соревнования по ориентированию. А Крат сегодня в городе, а сад до пяти..