29 апр 2014, 09:18
По поводу муки, несколько рецептов есть, где пишут допустим 2 ст. л овсяной муки и 1 ст. л. пшеничной, как так? Это не рецепт по Дюкану получается? Что касается муки, купила себе овсяную, такую можно? (см. фото)Kseniia писал(а):newangi писал(а):Муку нельзя. Даже кукурузную.
Про ведмедя - я его последнее время колой лайт пропитываю, но вот честно говоря пропитывать кофе мне понравилось больше! И надо обязательно дать ему часок-другой в холодильнике настояться. Я обычно делаю перед работой, пока доеду - он уже готов
29 апр 2014, 13:41
newangi писал(а):По поводу муки, несколько рецептов есть, где пишут допустим 2 ст. л овсяной муки и 1 ст. л. пшеничной, как так? Это не рецепт по Дюкану получается? Что касается муки, купила себе овсяную, такую можно? (см. фото)
А ведмедь меня ждет, сделаю с кофе, обязательно попробую! Ксюш, ты так расхвалила, что я жду не дождусь когда приготовим, но пока нет времени)
Еще курножки я всегда делаю в рукаве (фото), мне нравится, это уже 3 вид рукава, пока магги лидирует, очень вкусная кура получается!
Ну и решила попробовать пудинг (фото), на сколько помню, его можно)
01 май 2014, 07:36
03 май 2014, 10:53
я стараюсь все по дд кушать, но немного позволила лишнего, все нормально, через 3 дня возвращаемся и я дальше продолжу, слишком сильная мотивацияKseniia писал(а):Танюша, не пропадай!!! Главное держись!!!
как вернусь отпишусь
12 май 2014, 11:45
newangi писал(а):я стараюсь все по дд кушать, но немного позволила лишнего, все нормально, через 3 дня возвращаемся и я дальше продолжу, слишком сильная мотивацияKseniia писал(а):Танюша, не пропадай!!! Главное держись!!!как вернусь отпишусь
12 май 2014, 11:54
12 май 2014, 12:01
Kseniia писал(а):newangi писал(а):я стараюсь все по дд кушать, но немного позволила лишнего, все нормально, через 3 дня возвращаемся и я дальше продолжу, слишком сильная мотивацияKseniia писал(а):Танюша, не пропадай!!! Главное держись!!!как вернусь отпишусь
Ну как оно там, 3 дня длинною в неделю![]()
Как праздники прошли?
надо же как получилось. Ксюша, теперь я тут до 68 и это железно
у меня знакомая на дд, она за 48 дней скинула 8 кг, она все делает как надо, но, она любит пиво и от него не отказалась, пиво не влияет на потерю веса) хотя, возможно, она скидывала бы быстрее и больше, чем сейчас, но она довольна)
как у тебя прошли праздники?
12 май 2014, 12:17
newangi писал(а):Привет))
Вернулась домой, взвесилась и поняла что пока не дойду обратно до 80, не напишу. Утром вес 80.3, идем на снижение. У меня все хорошо, отдохнули тоже очень хорошо, по приезду случилась депрессия ибо мы с родителями мужа живем, в нашем распоряжении комната, а мне это уже надоело. Отношения с родителями хорошие, просто хочется уже жить самим, нормально готовить, ходить по квартире как хочется и все прочее. Прошло больше 3х лет, радует только что этот вопрос решим и его разрешение приходится на следующий год) оказалось что в Москве на м. Октябрьская есть кафе "без повода" где помимо основного меню есть меню по ДД!!! Жду чередования чтобы отправится туда за вкуснятиной!
Держись!!! Если решение не за горами, значится надо потерпеть!
А теперь у меня аллергия обнаружилась страшенная на алкоголь, я конечно ещё поэкспериментирую с вермутами и ликёрами, но вероятнее всего я теперь не пьющая
16 май 2014, 12:00
17 май 2014, 17:54
Kseniia писал(а):Идущий, ты как там?
Идёшь?