закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 344

Re: Стройность-норма жизни...

25 апр 2014, 15:03

У кого-то отвесы и нарциссы, а у нас снег, как из ведра и плюсы на весах(((( Привет, молчунья!)))) :friends:

28 апр 2014, 08:41

Елена59 писал(а):Оксана, как успехи в нашем общем деле? Какие новшества я упустила?

Привет, Лена!
Всё вроде по-старому, только вот многие девчонки перешли на лайт-версию! Вот думаю, может тоже попробовать... а то всё уже так поднадоело...

28 апр 2014, 08:42

Милена Эн писал(а):У кого-то отвесы и нарциссы, а у нас снег, как из ведра и плюсы на весах(((( Привет, молчунья!)))) :friends:

Ничего себе... :girl_impossible:

28 апр 2014, 08:49

Оксанка, держись!
На лайт тоже всё не просто, подожди, давай посмотрим результаты у девчонок.

28 апр 2014, 08:55

elena12345 писал(а):Оксанка, держись!
На лайт тоже всё не просто, подожди, давай посмотрим результаты у девчонок.

Леночка, приветы! :friends: Я читала, тебе тоже надоело вечная курица...
А лайт, да, расслабит (по крайней мере меня точно :yes4: ) по полной...А меня нужно держать в двух-трёх парах ежовых рукавиц!
Поэтому, посидим-посмотрим! :girl_sigh:

28 апр 2014, 09:04

Вес у меня на сегодня 81,500, муж не взвешиваясь уметелил, линейку не буду менять...буду догонять :girl_witch:

На сегодня у нас запланирован куриный суп с фрикадельками, чахохбили, омлет и жареная рыба!

А завтра на празднике буду нарушать сухим красным вином... :blush2:

Всем добра! :girl_in_love:

28 апр 2014, 09:59

Ой, Оксанчик, какие у тебя уже цветочки :Bravo:
Завидуюююююю :O: Я пока только подвесные могу себе позволить, моё стадо всё вытаптывает, даже газон :girl_devil: а муж не хочет городить заборчики :girl_cray2:

28 апр 2014, 10:35

elena12345 писал(а):Ой, Оксанчик, какие у тебя уже цветочки :Bravo:
Завидуюююююю :O: Я пока только подвесные могу себе позволить, моё стадо всё вытаптывает, даже газон :girl_devil: а муж не хочет городить заборчики :girl_cray2:

А я своего кота вечно гоняю, вот любит он прямо на цветах развалиться... :taunt:

29 апр 2014, 10:19

Доброго дня!

+0,500... :cry:
Вчера больше 3-х часов просидела перед железной дверью, ждала, пока придет муж с работы. Заклинин замок...Пришлось ломать дверь, выставлять окно...Жутьььь...
Хорошо, что свой дом...Только кот никак не мог понять, почему его не запускают и не хотят кормить...был озадачен... :scratch_one-s_head:

Поэтому готовила уже в ночи, обожралась как тот волк "щас спою"...вот и полкило прилипло...
Весело в общем!!!

Всем добра и пусть замки всегда открываются! :victory:

29 апр 2014, 10:57

Ой, какие у тебя приключения :scratch_one-s_head:
А привес не от ночного жора, а от недосыпа, если ты ночью то готовила :pardon: Всё пройдёт.

А мы дверь в дом никогда и не закрываем :scratch_one-s_head: , у нас и брать то нЕчего, если только собак :mosking:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 344