Муркет писал(а):Это круто!! У меня лежат мои брючки, ждут своего часа.... Когда-то на мне висели, а до диеты не могла натянуть их до середины бедра.(( Сейчас одеваются, но жирок на боках надо бы убрать, чтоб красиво было.)))
Мурёнок, если уже влезла, то жирок с боков уже мелочи... Мне стали велики самые маленькие из моих джинсиков ( покупала их после сильного отщания и 2 недель в инфекционной больницы с отравлением), пришлось купить новые, в юбках у нас не особо походишь при 3 градусах тепла..
Муркет писал(а): Странно... Сегодня мужу жарила картошку. И мысли не было попробовать... Видимо, отвыкла уже.
Видимо у всех свои пристрастия...я к примеру, спокойно без сладкого живу...но скучаю по простой нашей русской кухне, по украинскому борщу, по винигрету...
Последний раз редактировалось Виктория Манго 28 апр 2014, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
У вас так холодно??? У нас уже жара стоит, +20.. Да, ты права. Я ужасная сладкоежка, так что мне тяжеловато было поначалу без него. Сейчас втянулась-рецепты есть, готовь-не хочу.)
Муркет писал(а):У вас так холодно??? У нас уже жара стоит, +20.. Да, ты права. Я ужасная сладкоежка, так что мне тяжеловато было поначалу без него. Сейчас втянулась-рецепты есть, готовь-не хочу.)
Анютка, у нас погода сейчас как у вас наверное в ноябре бывает перед первым снегом... Признаюсь, я тоже не хочу готовить..прихожу с работы к 8 вечера и уже ничего не хочется, кроме как похомячить и посидеть за компом..Вот и раскобанела так Виктория...
Для справок: Чем меньше человек спит, тем больше его гены влияют на его вес. Чем больше он спит, тем меньше его вес определяется его генами и тем легче ему самому контролировать собственный вес. Другими словами, хотите похудеть - отводите на сон больше времени. Так что девочки, давайте высыпаться, мы от этого быстрее худеем.
Как-то грустно без отвесов.. В зеркале, конечно, результат мне нравится. Если честно, то не привыкла я ещё к своему отражению и каждый раз с интересом себя рассматриваю.
Сегодня у нас ещё больше похолодало и вместо пальто пришлось надеть более тёплую но короткую куртку, которая мне никогда не шла, т.к. она только подчёркивала довольно обширную попу и худые книзу ноги..К моему удивлению теперь курточка очень даже гармонично на мне сидит . Хорошо что я её не выкинула и никому не успела отдать. Кстати нужно сделать ревизию в шкафу и пересмотреть вещи, которые были мне малы и ждали своего звёздного часа.
Последний раз редактировалось Виктория Манго 29 апр 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.