закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22

Re: Ху, ху, ху, худеет Лёля Гру

29 апр 2014, 12:25

да,Лель,ты почитай насчет допов внимательно, а то у меня знаешь какая ерунда была,пекла я себе пекла запеканочку на день и вечерком с молочком на ужин закусывала, а потом удивлялась почему вес стоит :punish: :taunt: Сейчас в корне все пересмотрела и тебе советую все вкусняшки и молочку кушай до 15.00 и буит тебе отвесы и счастье :snooks:
По поводу спорта-как и обещала,Лель,это бомба, уверена тебе поможет и подойдет Изучи-потом расскажу что и как или сама в гугле покопайся,но я тебе обещаю тебе понравится и результат будет :take_example: http://online-ypoku.com/%D0%BA%D1%80%D0 ... D0%BD.html

29 апр 2014, 15:03

УПС, про допы прочла и точно переборчик получился, не сеггдня , а вообще. Надо построже с этим делом! глядищь и отвесы пойдут!!! :girl_dance:
Последний раз редактировалось Лёля Гру 29 апр 2014, 18:23, всего редактировалось 2 раз(а).

29 апр 2014, 15:04

Лёля Гру писал(а):
Ночь писал(а):у меня тоже вес стоит

Queenkotik88 писал(а):И у меня вес стоит

Девчата, ща ухохаталась! новый термин придумала, если только до меня его ещё тут не придумали. И так внимание : У МЕНЯ СТОЯК! :taunt:

30 апр 2014, 06:07

:Yahoo!: -200 !!Попёрло в низ, когда же, когда же я увиж на линеечке меньше 70 ??? :party: скоро, скоро, я стараюсь... :dance2: петь и танцевать хочу !!!! :girl_pinkglassesf:
Завтрак : вода, кфе и кусочек дютортика :d_birthday: есть тортики и худеть это так круто :boast:

30 апр 2014, 07:18

Привет,мой любитель вкусняшек :friends: Изображение Поздравляю с отвесиком :air_kiss: Лель,ну чего ,ты изучила чего я те скинула :dntknw: ?

30 апр 2014, 10:05

d
Ликуша писал(а):Привет,мой любитель вкусняшек :friends: Изображение Поздравляю с отвесиком :air_kiss: Лель,ну чего ,ты изучила чего я те скинула :dntknw: ?

Я глянула милю, но ещё не попробовала, МОИ МАЛЬЧИШКИ ВЕДЬ ОПЯТЬ НА БОЛЬНИЧНОМ! А так то , как только, так сразу. Спасибо за поздравления! :friends:
ВСЕМ! ВСЕМ!ВСЕМ! МАГНИТНЫЕ БУРИ ОКОНЧЕНЫ! ОТВЕСАМ ЛЁГКИЙ СТАРТ!!! :party:

30 апр 2014, 10:59

Лель,ну там же не одна миля :girl_mad: там целый процесс :beee: Изображение

08 май 2014, 08:14

я тут, бдю чтоб всё по дю, никаких срывов! и отвесище 69.6!!!! ещё 600 грамулек и я дю едительниццца!!!!!!!!! а потом ещё 9 кэгэшечек и я сама мсебе победительница!!!!:girl_pinkglassesf: :party:

08 май 2014, 08:34

Лёля Гру писал(а):я тут, бдю чтоб всё по дю, никаких срывов! и отвесище 69.6!!!! ещё 600 грамулек и я дю едительниццца!!!!!!!!! а потом ещё 9 кэгэшечек и я сама мсебе победительница!!!!:girl_pinkglassesf: :party:

69/9-Гордюсь,тобой очень :boast: :air_kiss: Так держать
:take_example:

08 май 2014, 18:07

Лелик с отвесиками тебя настрой у тебя позитивный и хороший УДАЧИ ТЕБЕ!

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22