закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35

Re: хочется снова стать стройной, как в 16 лет!

28 апр 2014, 18:34

Что правда, то правда!

28 апр 2014, 18:47

Queenkotik88 писал(а):Наверно мв все тут так.......... перестали нравится себе в зеркале и сидим.......... пытаемся исправиться и стать хотя бы для себя привлекательнее

Хотя бы для себя? В первую очередь для себя. Не знаю как остальные, а я решила худеть когда именно сама себе перестала нравиться в зеркале...

29 апр 2014, 08:50

Виктория Манго писал(а):
Queenkotik88 писал(а):Наверно мв все тут так.......... перестали нравится себе в зеркале и сидим.......... пытаемся исправиться и стать хотя бы для себя привлекательнее

Хотя бы для себя? В первую очередь для себя. Не знаю как остальные, а я решила худеть когда именно сама себе перестала нравиться в зеркале...

Да, и я так же.

29 апр 2014, 08:52

Девочки, кто нить пробовал готовить супчик чехословацкий? Как на вкус?я продукты купила, а готовить боюсь, вдруг невкусно...

29 апр 2014, 23:27

Приготовила сегодня чехословацкий суп. Умопомрачительно, я вам скажу! Жалко, только белков там маловато. А так вообще замечательно, так как я уже почти два месяца мечтаю суп поесть, а все рецепты какие то заунывные. Как представлю, что там плавает кусок курицы да яичко.... как можно такое есть? А этот суп меня очень порадовал. :connie_21:

30 апр 2014, 06:55

alinenok2000 писал(а):Приготовила сегодня чехословацкий суп. Умопомрачительно, я вам скажу! Жалко, только белков там маловато. А так вообще замечательно, так как я уже почти два месяца мечтаю суп поесть, а все рецепты какие то заунывные. Как представлю, что там плавает кусок курицы да яичко.... как можно такое есть? А этот суп меня очень порадовал. :connie_21:

Мне тоже супа очень хочется...Готовлю себе суп с щавелем, у нас называют "Зелёный борщ".
Варю грудку, потом туда кидаю щавель ( 2 пучка), зелень и 1 порезанную луковичку, затем вливаю туда 5 яиц и сразу перемешиваю ложкой чтобы разошлись яички в хлопья.
Я варю 3х литровую кастрюльку, поэтому съедаю не за раз и не переживаю за норму яиц в день. Ты можешь без желтков такой супчик варить, тогда вообще без проблем. Перед подачей супчик забеливаю кефиром прям в тарелке. Очень вкусненько и кисленько. :connie_21:

02 май 2014, 10:55

Спасибо, Вик, попробую сделать, теперь только щавеля надо дождаться

02 май 2014, 10:59

Суп чехословацкий вкусный, но вес от него набирается, и не уходит, из чего я сделала вывод, что его можно есть ну оочень нечасто. А так, конечно, вкуснота.

02 май 2014, 15:44

alinenok2000 писал(а):Спасибо, Вик, попробую сделать, теперь только щавеля надо дождаться

А у нас уже продают вовсю в овощных отделах. :scratch_one-s_head:

02 май 2014, 19:44

У нас еще нету

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35