Queenkotik88 писал(а):Наверно мв все тут так.......... перестали нравится себе в зеркале и сидим.......... пытаемся исправиться и стать хотя бы для себя привлекательнее
Хотя бы для себя? В первую очередь для себя. Не знаю как остальные, а я решила худеть когда именно сама себе перестала нравиться в зеркале...
Queenkotik88 писал(а):Наверно мв все тут так.......... перестали нравится себе в зеркале и сидим.......... пытаемся исправиться и стать хотя бы для себя привлекательнее
Хотя бы для себя? В первую очередь для себя. Не знаю как остальные, а я решила худеть когда именно сама себе перестала нравиться в зеркале...
Приготовила сегодня чехословацкий суп. Умопомрачительно, я вам скажу! Жалко, только белков там маловато. А так вообще замечательно, так как я уже почти два месяца мечтаю суп поесть, а все рецепты какие то заунывные. Как представлю, что там плавает кусок курицы да яичко.... как можно такое есть? А этот суп меня очень порадовал.
alinenok2000 писал(а):Приготовила сегодня чехословацкий суп. Умопомрачительно, я вам скажу! Жалко, только белков там маловато. А так вообще замечательно, так как я уже почти два месяца мечтаю суп поесть, а все рецепты какие то заунывные. Как представлю, что там плавает кусок курицы да яичко.... как можно такое есть? А этот суп меня очень порадовал.
Мне тоже супа очень хочется...Готовлю себе суп с щавелем, у нас называют "Зелёный борщ". Варю грудку, потом туда кидаю щавель ( 2 пучка), зелень и 1 порезанную луковичку, затем вливаю туда 5 яиц и сразу перемешиваю ложкой чтобы разошлись яички в хлопья. Я варю 3х литровую кастрюльку, поэтому съедаю не за раз и не переживаю за норму яиц в день. Ты можешь без желтков такой супчик варить, тогда вообще без проблем. Перед подачей супчик забеливаю кефиром прям в тарелке. Очень вкусненько и кисленько.
Суп чехословацкий вкусный, но вес от него набирается, и не уходит, из чего я сделала вывод, что его можно есть ну оочень нечасто. А так, конечно, вкуснота.