закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 53

Re: Ну, поехали!

23 апр 2014, 07:45

[quote="Дашун"
Да, эта аватарка ближе к моему настроению)) :girl_haha: ) а ту куклу я делала беременная и у нее беременный животик, а не наеденный, все же не формат для меня :pardon:[/quote]
Дашуня, с отвесищами!! Так держать! Я тоже обратила внимание на авку твою- очень нравиться эта девушка с рисунков- непосредственная и вполне довольная собой всегда! Нам надо брать с нее в чем то пример!
Ну всё, ТЮрция- держись!!!

24 апр 2014, 11:57

Такс, для памяти - соленая рыба утром и форелька горячего копчения вечером - хорошо задерживают воду :sorry: и того +200гр :this: , лаааадна, сольем

24 апр 2014, 23:26

Приветик,красотулька :spruce_up: !!!Ну ты прям ваааще молодчинка,рада за тебя,очень-очень :Yahoo!: А я подзависла немножко ну ниче....пинок под зад и летим дальше :girl_witch: :smile3:

25 апр 2014, 10:28

Ох, Наташик, так приятно слышать "красотулька" :Rose: только вот я тоже зависла, опять... Сижу рассматриваю свой график за прошлый месяц, там тоже были немотивированные застои воды и как следствие -прибавки. Если сейчас по срокам цикла сойдется, то успокоюсь, такой ритм у организЬма, а то буду искать прОдукт, мешающий отвесам на ЧБ :umnik: В общем - расследование продолжается :pardon:

Для себя: 8 день цикла прибавка +400гр :beee:
такс, не сходится - в прошлый раз прибывка была на 14 и 15 день цикла -"будем искать" причину в рационе :Search:

27 апр 2014, 09:26

Урряяя, уря :Yahoo!: -1кг со вчера :girl_dance: , правда с учетом привесов, всего -600гр., лечу дальше :girl_witch:

27 апр 2014, 13:06

Дашун писал(а):Урряяя, уря :Yahoo!: -1кг со вчера :girl_dance: , правда с учетом привесов, всего -600гр., лечу дальше :girl_witch:

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

29 апр 2014, 21:41

Стою-качаюсь, догнала линейку, но завтра готовлюсь к привесу- на ночь напробовалась бастурмы, она оказалась соленой, аж жуть :fool:

29 апр 2014, 22:08

Соль это не страшно , вода потом сольется .

29 апр 2014, 22:19

Натик, я понимаю, но все равно Аюбидна, стараешься, кушаешь только нужные продукты весь день и ждешь отвесик завтра, а потом бац и обнаруживаешь себя с куском соленого вкусного мяса во рту :this: :girl_mad: эх, сильнее надо за собой следить :connie_21:

30 апр 2014, 07:05

Дашун писал(а):Натик, я понимаю, но все равно Аюбидна, стараешься, кушаешь только нужные продукты весь день и ждешь отвесик завтра, а потом бац и обнаруживаешь себя с куском соленого вкусного мяса во рту :this: :girl_mad: эх, сильнее надо за собой следить :connie_21:

Даша-а-а--а, "такая же проблема была в соседнем колхозе!" то есть у меня! Сижу, весь день давлюсь всем невкуснообезжиренным, а потом -бац, огромный вкуснющий помидор и твой сугубо ЧБ резко становиться БО, типа лайт..Ну и это..помидор, это как бы безобидный пример! :victory:
Что там после бастурмы то?

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 53