закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41

Re: Записки худеющего алкоХолика

27 апр 2014, 21:16

Уважаемое правительство! В связи с законом о запрете продаж алкогольной продукции после 23.00, у меня к вам просьба! - Не могли бы вы запретить продажу мучных и кондитерских изделий ... после 18.00!!

27 апр 2014, 21:23

Тень писал(а):
Античная писал(а):Тень а ну признавайся, что с весом, как вода, сливается? )

Нифига ничо не сливается...72 ровно и хоть убей :( должна линейке кило триста...потом отдам :parting:
:laugh3:

я ей должна кило пицццот....)) так што ещщо хуже. :mosking: всёё отдадим куда денемсо

29 апр 2014, 09:44

Так, седня отвесик в 200 грамм, оч хочу их удержать :girl_in_love: надоела двоечка на весах, сил нет...хочу уже вокруг единички, хоть, топтаться, а луче нолика :blush2:

Блин, впереди майские праздники, отвесов точно не будет :no: надо хоть за оставшиеся дни максимально постараться...
Ээээй, организЬм, матьтваю, отдавай, жадобина, жир и воду :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

29 апр 2014, 09:54

Кстати, хоть вес и стоит, уходят объемы... :yes4:

Никак не куплю ленту сантиметровую :( Думаю, нужно сначала купить таблеточки от склероза, но о них я тоже все время забываю :girl_crazy:

Чувствую по одежде - любимые джинсы уже ушивала месяц назад - опять висят, на размер точно велики, в ремне провертела новую дырку...Сегодня нацепила рубашку, еще 4 недели назад на животе не сходилась :blush2: а сегодня я в ней и СВОБОДНО, не в натяг :Yahoo!:
(может, запрягу кавонить меня щелкнуть :wink3: )
утром померила старый ремень :girl_impossible: :swoon2: какая ж я огромная была, маааамочки...2 кулака влезло :mosking:

29 апр 2014, 11:21

Ура! Вот вишь, как круто)) дай я за тебя тоже порадуюся :girl_dance:

раз объемы пошли, знач и вес скоро пойдет))

29 апр 2014, 20:50

Тень писал(а):Кстати, хоть вес и стоит, уходят объемы..

Вес знаешь только ты, а объемы видят все! :mosking:

30 апр 2014, 09:14

Тааак, седня еще -400, итого 71,4, супер, супер :Yahoo!: Отдаем долги линейке :mosking: но графичек все-все видит :wink3:

30 апр 2014, 10:25

Тень писал(а):Тааак, седня еще -400, итого 71,4, супер, супер :Yahoo!: Отдаем долги линейке :mosking: но графичек все-все видит :wink3:

кстати .. а мы графичек то не видим)))))

30 апр 2014, 10:58

Почти худая) писал(а):
Тень писал(а):Тааак, седня еще -400, итого 71,4, супер, супер :Yahoo!: Отдаем долги линейке :mosking: но графичек все-все видит :wink3:

кстати .. а мы графичек то не видим)))))

А он у меня на первой страничке живет :pardon: вот тут

30 апр 2014, 12:04

Ураа! :drinks: Поздравляю с отвесом :)) а по графику видно, что пики всё ниже ;)

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41