закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...)))

29 апр 2014, 12:38

ВашаНаташа писал(а):Девочки, ничего не понимаю...В пятницу вечером съела небольшой кусочек тортика. В субботу в ресторане пыталась выбрать из еды что-то из нашего, но всё ровно присутствовал сыр немного майонеза. В общем, кушала мясо, овощи, рыбу, алкоголь не употребляла, на обратной дороге слопала половину горькой шоколадины и конфеток штук 5 . Сегодня встала на весы 87,5, может позже скажется результат моего обжорства...

вылезут, Наташ :sorry: я как накосячила, тоже все удивлялась, че у меня минус на следующий день, потом как плюсануло :negative: В общем нельзя даже маленьких пустячков позволять :girl_sigh:

29 апр 2014, 13:12

Ку-ку)) :girl_hide: Наташка, ты где? Как настроение?

29 апр 2014, 14:05

Девушки, даже и не знаю радоваться или нет!!! отвес на сегодня -1,100 Линеечку последний раз двигала 24 апреля (4 дня назад). Овощных дней было два и то в совокупе с обжорством. С понедельника я 5 дней ЧБ, ДОПов мало употребляю. В общем не знаю привалит или нет! Бегунок двигаю!

29 апр 2014, 20:53

ну ты передовик производства, Наталь. :good: Супер, поздравляю :Yahoo!:

30 апр 2014, 09:22

Алина, спасибо Это наверное вознаграждение за ужасно болезненные КД)) А ещё я вчера ,говнюшка такая, скушала одну конфетку "Вдохновение". Поэтому сегодня меня наградили весы +100 гр. так мне и надо!! :girl_devil: :punish:

30 апр 2014, 14:39

волшебный пендаль полетел в твою сторону :girl_devil:

30 апр 2014, 21:55

:girl_impossible: зачем нарушаешь? все начинается с мелочей, Наташа, лучше полностью себя контролировать. :training1:

01 май 2014, 08:01

А мне кажется это водичка задержалась! Не переживай все уйдет! Сама знаю как иногда хочется душу отвести

01 май 2014, 10:38

Девушки, я вчера опять грешила.....на весах пока не отразилось.
Обещанные фоточки здесь мне -28
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 май 2014, 11:05

Вау, Наташка :Yahoo!: Одни счочки остались :Rose:
Стройняшечка красопеточка :Bravo:
Я никак сначала понять не могла, чего минус-то, годиков или кгшек :taunt:
С отвесищем, чтобы там и остался :ok:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 178