закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 429  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Решила вернуть себе свое тело (продолжение веселья)
СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 09:27 

Гугусик писал(а):
Привет, Юлечка! Поздравляю от всего сердца с доченькой!! :tender:

Спасибо! =)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 14:13 

Ох, девочки, у нас тут на работе потоп. Располагаемся мы в подвальном помещении. Какие-то горе-ремонтники с первого этажа над нами стали делать ремонт, пробили канализационную трубу. В итоге одну часть нашего офиса сейчас заливает. Еле добились, чтоб приехали с ЖЭКа ремонтировать. Ужас.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 20:46 

Юлечка, ты умница, что следишь за собой!Рада за тебя :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 21:14 

mamaptica писал(а):
Юлечка, ты умница, что следишь за собой!Рада за тебя :Rose: :Rose:

Я пытаюсь, по крайней мере. Совсем отказаться от сладостей не получается пока, но сокращаю по максимуму их употребление.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 21:28 

Посмотри, что придумала Таня Львовна)) тебе может понравиться) viewtopic.php?p=818457#p818457

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 21:43 

mamaptica писал(а):
Посмотри, что придумала Таня Львовна)) тебе может понравиться) viewtopic.php?p=818457#p818457

Спасибо, нужно будет попробовать. =) у меня в общем-то неплохое питание. От гарниров я легко отказалась, ем максимум один-два раза в неделю. Основное питание это мясные блюда плюс овощи. Дополнительно на работу беру йогурт и фрукт какой-нибудь. Обычный рацион из этого состоит. Но иногда ем выпечку или сладкое. Знаю, что в этом ничего хорошего. Думаю, будет лучше действительно заменить это дю выпечкой. Вот думаю попробовать испечь торт птичье молоко, видела рецепт у Тани Grominka.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 22:04 

yuko4ka писал(а):
Спасибо, нужно будет попробовать. =) у меня в общем-то неплохое питание. От гарниров я легко отказалась, ем максимум один-два раза в неделю. Основное питание это мясные блюда плюс овощи. Дополнительно на работу беру йогурт и фрукт какой-нибудь. Обычный рацион из этого состоит. Но иногда ем выпечку или сладкое. Знаю, что в этом ничего хорошего. Думаю, будет лучше действительно заменить это дю выпечкой. Вот думаю попробовать испечь торт птичье молоко, видела рецепт у Тани Grominka.

Юленька, и выпечка и сладкое не криминал. Ешь на здоровье! Ты же не переедаешь все это.Но дю-выпечка здорово выручает. Это правда) Я при выходе на стабилизацию попробовала отказаться от нее , но вскоре вернулась к привычным вафлям, хлебушку, сырникам. Так мне спокойнее.Всегда могу что-то съесть и знаю, что это мне не повредит.А утром и мед ем с творогом и яблоком. И конфету другую в течение дня. Не килограмм, главное :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 09:19 

mamaptica писал(а):
Юленька, и выпечка и сладкое не криминал. Ешь на здоровье! Ты же не переедаешь все это.Но дю-выпечка здорово выручает. Это правда) Я при выходе на стабилизацию попробовала отказаться от нее , но вскоре вернулась к привычным вафлям, хлебушку, сырникам. Так мне спокойнее.Всегда могу что-то съесть и знаю, что это мне не повредит.А утром и мед ем с творогом и яблоком. И конфету другую в течение дня. Не килограмм, главное :girl_crazy:

Нет, по кило я, конечно, не ем. =) Дюкан научил есть понемногу все-таки. =) Вчера, допустим, купили шоколадную пасту. Я съела три ложки чайных, вкус попробовала - и всё. =)
Я вижу, что как ввела некоторые ограничения (небольшие совсем) - это положительно повлияло на вес. А то у меня набор веса был большой достаточно, уже порядка 7 кг за 20 недель. Да и плод большой, кстати, на 20 недель 448 гр ставят уже.
Посмотрим, что на приеме скажет врач. На прошлом ругалась, у меня после свадьбы из-за всяких соков была большая прибавка в весе, 2,8 кг. Но я не очень-то слушаю, что в консультации говорят по весу. Во-первых, они вес же замеряют изначально неправильно! Спрашивали когда меня, сколько я до бер весила, я ж говорила чистый вес, это который натощак, утром после туалета, без одежды... А к ним-то я прихожу в одежде (+1,5 кг считать можно сразу), да еще и после завтрака. И привес зависит от того, что я одела, что на завтрак съела, выпила я чаю или нет.
А про последнее взвешивание я вообще молчу. Мы там на свадьбе и после пили соки сплошные, конечно, вода задержалась. Так она у меня дня за три и слилась. У меня прибавка чистая за 3 недели в килограмм где-то.
Благо, врач у меня адекватная, не ругает. Так, говорит за водой следить, да сильно острого-соленого не есть. Я, в общем-то, так и делаю.
А то как послушаешь, некоторые врачи чуть не до истерик доводят своей руганью, у меня у тетеньки на работе недавно дочь рожала. Так пока беременная ходила, ее врач отчитывала, как девочку маленькую - говори, что ты кушала, ты, наверное, соленое ешь, ты, наверное, соки пьешь, ты это не ешь, ты это не пей.

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 09:22 

Сегодня вес 75,3. Я уже заметила тенденцию, я как на работе чай пью, то на утро привес. Если особо не пью, то привеса нет. :whistle2:

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 16:51 

yuko4ka писал(а):
Итак, у нас будет девочка. =) Всё хорошо, развитие соответствует сроку. =)

Юля, поздравляю, с девочками так классно! У меня две дочки. У нас с ними такое взаимопонимание. Они мне все рассказывают, мы как подружки. Старшей уже 19, а младшей 9 лет. Они такие веселые! Мы их очень любим. Девочки это класс. Например, навряд ли мальчик прибежит к маме и скажет: "Мам, я сейчас первый раз целовался", а дочка поделится такой радостью с мамой. А как вам такое: Посреди ночи звонок на телефон из города, в котором дочь живет: "Мам, что делать, презик порвался..." Это так мило, но тебе до этого еще далеко. Желаю здоровья твоей дочурке и счастливого рождения!

Меня зовут Лариса, тут мой дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 429  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа