закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 399

Re: Минус 20 кг - половина пути, идем дальше!

29 апр 2014, 19:57

Леночка, привет! С отвесиком и отсутсвием долгов линеечке. А я если прибавляю, то линейку двигаю назад, не нужно чтоль? Так и двигаю туда-сюда.

29 апр 2014, 20:30

Ленча, вычеркнула тебя из списка должников :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Поздравляю мой хороший. :dance4: Усё будет у нас даж лучше, чем мы думаем. Летим дальше :girl_witch:

30 апр 2014, 10:15

Любушка писал(а):
elena12345 писал(а):Да, но за месяц результат будет совсем никакой, темпы похудейства падают до нуля :O:

Лен, может тебе так кажется? А потом кааааак жахнет минус :Yahoo!: :ok:

Ой ли, Любушка, не жахнет. Вдруг бывает только :taunt:
Никак я не уловлю, в чём проблема, но то, что я что-то делаю не так, это точно!

Алё! писал(а):Леночка, привет! С отвесиком и отсутсвием долгов линеечке. А я если прибавляю, то линейку двигаю назад, не нужно чтоль? Так и двигаю туда-сюда.

Ларочка, привет! Да ятоже обычно двигаю линеечку назад, если привес стойкий, но тут, панимаш, дюбилей был, минус 20, отпраздновали широко, и вдруг назад, это чтож, потом опять минус двадцать :Implication: Вобщем для меня было принципиально достичь зафиксированый минимум и закрепиться. Сегодня тоже 93,9! Так что вес взят :Yahoo!: Надо двигать дальше :girl_witch:

AlinaD писал(а):Ленча, вычеркнула тебя из списка должников :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Поздравляю мой хороший. :dance4: Усё будет у нас даж лучше, чем мы думаем. Летим дальше :girl_witch:

Да, Алинчик, спасип друх :friends:
Надо матчасть повторить , что-то я забыла как худеть :blush2:

30 апр 2014, 10:39

Девочки! Какие вы молодцы! Я вот с....буду считать с сегодняшнего дня, в ваших рядах.

30 апр 2014, 13:13

Ну да, после отмечания двадцаточки рука не поднимется двигать назад. Удачных отвесиков!

30 апр 2014, 16:57

с отвесиком и со списанием всех долгов! Супер! Теперь только вперед к цели и ни куда не сворачивая! :dance4: :girl_witch: :girl_hospital: :girl_crazy:

30 апр 2014, 21:53

Да что ж ты делать можешь не так? Может водичку попьешь Сасси, говорят немного подстегивает... :girl_sigh:

01 май 2014, 07:51

Ленуль, с отсутствием долгов! Возьми меня на буксир.
Ленусь хвалюсь -у нас собачка!

01 май 2014, 08:06

А я тоже линеечку не двигаю туда сюда........ просто у меня в БО дни бывает привес до 500 грамм во как вода задерживается! Я бы с ума сошла от такого.......... зато так приятно все вперед и вперед двигать..... у меня просто мания двигания линеечки вперед

01 май 2014, 14:12

Ленуська, привет! С праздничком тебя! Как делишки?

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 399