закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17

Re: Пышка

30 апр 2014, 10:33

Атака день 4
Приветик :victory:
Девочки,хелп!!!
Утром сразу к весам,всего минус 300гр.((
Может я много кушаю?Хотя мне кажется,что нет...может еще после 6 не есть?Вчера даже позанималась дома,пресс,приседания и т.д
По Дюкану,я должна за 6 дней скинуть 2,5кг,но с такими темпами...думаю если не получится за 6 дней,нужно продлить атаку?

P.S померяла талию,минус 4см :smile3:

30 апр 2014, 11:16

Котофейка писал(а):Может я много кушаю?Хотя мне кажется,что нет...может еще после 6 не есть?Вчера даже позанималась дома,пресс,приседания и т.д
По Дюкану,я должна за 6 дней скинуть 2,5кг,но с такими темпами...думаю если не получится за 6 дней,нужно продлить атаку?

Атаку ни в коем случае нельзя продлевать. Иначе будет тебе застой на круизе на пару недель.
На диете Дюкана слишком много есть невозможно, на первых порах точно. А если на твоё меню посмотреть, то ты ешь не много, а мало. Нужно есть больше мяса, курицы, рыбы.
Упражнения делала вечером или днём?

30 апр 2014, 11:26

Котофейка писал(а):Атака день 4
Приветик :victory:
Девочки,хелп!!!
Утром сразу к весам,всего минус 300гр.((
Может я много кушаю?Хотя мне кажется,что нет...может еще после 6 не есть?Вчера даже позанималась дома,пресс,приседания и т.д

P.S померяла талию,минус 4см :smile3:

Котофейка, 300 грамм это тоже результат....к тому же, может у тебя просто КД намечаются или может солененького ела. И вообще не каждый же день быть большим отвесам. А в этих пепси и коллах лайт, совсем нет калорий? Там сахорозаменители? Неужили они совсем безобидны. Читала что Дюкан их разрешает. Но соответствует ли состав этих напитков в разных странах, а именно тех что он имеет в виду, и то что у нас продают?

30 апр 2014, 11:28

Talvi
На диете Дюкана слишком много есть невозможно,

Хотелось просто все по его плану выполнить))
Упражнения делала вечером или днём?

Вечером делала,но не так много,так как пока тяжело еще.
Нужно есть больше мяса, курицы, рыбы.

Мясо готовить совсем не умею,но нужно попробовать))

30 апр 2014, 11:30

Юнона
Котофейка, 300 грамм это тоже результат....

Да,конечно,но уж больно маленький))
А в этих пепси и коллах лайт, совсем нет калорий?

Жиры-0,белки-0,углеводы-0
Но соответствует ли состав этих напитков в разных странах, а именно тех что он имеет в виду, и то что у нас продают?

это конечно сложный вопрос))

30 апр 2014, 11:31

Ура!!!! :Yahoo!:
Мне книжечки приехали в пункт самовывоза,поеду забирать :Yahoo!:

30 апр 2014, 11:32

Юнона писал(а):А в этих пепси и коллах лайт, совсем нет калорий? Там сахарозаменители? Неужили они совсем безобидны. Читала что Дюкан их разрешает. Но соответствует ли состав этих напитков в разных странах, а именно тех что он имеет в виду, и то что у нас продают?

Нет там калорий. Подсластители - аспартам, ацесульфам и иже с ними.
Вообще народ тут говорит, что у кого-то от колы привесы бывают, но, по-моему, чушь. От крашеной воды с сахзамом-то?..

30 апр 2014, 11:35

Девочки,меня только пепси и спасает...хочу немножко сладкое попить))
А кстати,на счет того что описано в меню по Дюкану,а что нет...где то в чьем-то дневничке видела,что есть даже магазин Дюкана и там продают далеко не все "безвредные для фигуры продукты".Вроде бы на упаковке лейбл Дюкана,а кушать этот продукт не рекомендуется для фигуры...

30 апр 2014, 11:38

Котофейка писал(а):Девочки,меня только пепси и спасает...хочу немножко сладкое попить))
А кстати,на счет того что описано в меню по Дюкану,а что нет...где то в чьем-то дневничке видела,что есть даже магазин Дюкана и там продают далеко не все "безвредные для фигуры продукты".Вроде бы на упаковке лейбл Дюкана,а кушать этот продукт не рекомендуется для фигуры...

Вот интересно :meeting: :laugh3: наверное для этапа стабилизации :taunt:

30 апр 2014, 11:45

Юнона
Вот интересно :meeting: :laugh3: наверное для этапа стабилизации :taunt:

может я не совсем правильно написала,но суть в том что лучше перекусить какой-то другой едой,чем готовыми всякими штучками,которые там продаются.Может я конечно что-то не так поняла или не дочитала,не помню у кого в дневнике видела.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17