закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Re: Попытка №3. Пру до победного веса!!!!!!

30 апр 2014, 10:22

блин блинский) +200 гр.. подозреваю - мамина куриная котлета-предательница))))))) ладноо.. сегодня еще один чб день перед праздниками, где будут овощи.. и возможно позволю себе бокальчик сухого))) хотя вообще нужно быть очень осторожной... ведь пляжный сезон уже вот вот....надо подтягивать форму)))))))))))))) и купить красивенный купальничек

30 апр 2014, 11:04

Давай, солнышко, держись! Ты уже к экватору подходишь)) А это, знаешь, как по мосту идти)) когда половина уже пройдена, назад поворачивать бессмысленно :laugh3:

30 апр 2014, 16:41

Тень писал(а):Давай, солнышко, держись! Ты уже к экватору подходишь)) А это, знаешь, как по мосту идти)) когда половина уже пройдена, назад поворачивать бессмысленно :laugh3:

ухты)) как круто сказано))))) спасибо)) в точку!!!!!!!!!!!!! :party: :girl_dance: :good: :good: :good: :good:

13 май 2014, 11:39

даже ничего не буду говорить и объяснять.............. начинаю все с самого начала......ничего не обещаю ни себе ни вам... просто молча буду снова худеть....

13 май 2014, 17:47

устанавливаю себе 5 дней атаки!!! а потом посмотрим

15 май 2014, 23:42

Почти худая) писал(а):устанавливаю себе 5 дней атаки!!! а потом посмотрим

Много дней атаки. Вес станет.
У меня рост. 156,5 см
Вес 61 кг
Мне ДЮкан насчитал три дня атаки.
Тебе тоже не советую больше.

16 май 2014, 09:45

Олько, шой та ты разбаловалась, помойму :no: Можт, те ремня не хватает??? :girl_devil:

Мне помогало держаться трикотажное платье "в облипку", в котором бока вилели и живот... :girl_impossible: ...буэ...а щас - таскаю с удовольствием!!! У Антик, вон, в дневничке фотки есть мя в этом платье...Вот и ты выковырни чо-нить такое и меряй каждый день :girl_devil:

16 май 2014, 10:27

Элина 1981 писал(а):
Почти худая) писал(а):устанавливаю себе 5 дней атаки!!! а потом посмотрим

Много дней атаки. Вес станет.
У меня рост. 156,5 см
Вес 61 кг
Мне ДЮкан насчитал три дня атаки.
Тебе тоже не советую больше.

да? хммм.. ну что-ж послушаю умного человека))

беру 3))

16 май 2014, 10:29

Тень писал(а):Олько, шой та ты разбаловалась, помойму :no: Можт, те ремня не хватает??? :girl_devil:

Мне помогало держаться трикотажное платье "в облипку", в котором бока вилели и живот... :girl_impossible: ...буэ...а щас - таскаю с удовольствием!!! У Антик, вон, в дневничке фотки есть мя в этом платье...Вот и ты выковырни чо-нить такое и меряй каждый день :girl_devil:

Танюшик) спасибо за совет)) нашла - брючки , любимые.. купленные ст лет назад, которые делают из меня ну просто соблазнительную красотку ... платьев у меня много (недавно кстати пересчитала - 86 :blush2: ) и какждое из них естесственно выглядит круче, когда у минус 5-7 кг)))

16 май 2014, 10:38

кстати, вот я какая))))))) приятно познакомиться))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9