У меня получились не эклеры. Пустоты внутри не было. Это просто я насильно со шприца запихнула Алёнку. На 1-й картинке рецепт тот что мы видели у Иры я делала так: 4 яйца, 1 пачка откеровского пудинга, СЗ и цедра лимона. На 2-й картинке 4 яйца, 1 пачка откеровского пудинга, СЗ 1ст.л нежного творожка и 1 ст.л изомальта. Эксперементировала чтобы получить не такую сухую выпечку. Я люблю влажную, но в этом случае первый вариант был вкусней. Очень нежный бисквитик. Что то мне не нравится вкус моего изомальта в выпечке. У меня шоколадный, на тот момент без вкуса не было. Но я его всё равно использую и потом возьму без вкуса, нашла очень дешевый.
Альбертовна писал(а):У меня получились не эклеры. Пустоты внутри не было. Это просто я насильно со шприца запихнула Алёнку. На 1-й картинке рецепт тот что мы видели у Иры я делала так: 4 яйца, 1 пачка откеровского пудинга, СЗ и цедра лимона. На 2-й картинке 4 яйца, 1 пачка откеровского пудинга, СЗ 1ст.л нежного творожка и 1 ст.л изомальта. Эксперементировала чтобы получить не такую сухую выпечку. Я люблю влажную, но в этом случае первый вариант был вкусней. Очень нежный бисквитик. Что то мне не нравится вкус моего изомальта в выпечке. У меня шоколадный, на тот момент без вкуса не было. Но я его всё равно использую и потом возьму без вкуса, нашла очень дешевый.
Привет Анжелика! Какая ж ты кудесница!!! Такие кулинарные шедевры делаешь. Оболдеть! Красота. Слюной аж поперхнулась Вот где Вкуснотеево то!
Спасибо девчонки. Я без печенных вкусняшек вообще не могу жить. Пеку 2-3 раза в неделю. Вот сейчас сижу выискиваю что спечь на завтра. Купила ягоды Годжи, хочу наверное какой то кексик с ними
Что то мне не нравится вкус моего изомальта в выпечке. У меня шоколадный, на тот момент без вкуса не было. Но я его всё равно использую и потом возьму без вкуса, нашла очень дешевый.
Анжелика, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где Вы покупаете изомальт? Возможно его через интернет заказать?
Привет Аня! Да, я изолят (обозвала его по ошибке озомальт) заказывала через интернет, помоему с Сумм вот тел. 0506886897 Шоколадный 1 кг мне обошелся с пересылкой почти 200 гр. А я вот где ещё нашла http://aukro.ua/listing/listing.php?str ... rch_scope= Интересно не получу ли я по шапке за ссылки и телефонные номера. Если чо? удалю этот пост
Анжела, прочла твой дневник! такой позитивный)) Спасибо за удовольствие. И полюбовалась твоими фото. Ты такая красивая молодая женщина! А результат просто потрясающий. Очень понравились фото на катке с Танитой и Леной. Девочки,вы супер! Танита у себя в дневничке писала, что глаза у нее печальные в связи с похудением. Так вот, ничего не печальные. Все отлично, лицо прекрасное, глаза сияют. В общем, молодцы вы! Радостно, что подружились в реале