закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 47

Re: Дю в Английском стиле)))

20 апр 2014, 06:22

Лилит! С праздником!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 апр 2014, 14:09

Девочки, дорогие мои, всех поздравляю с праздником!!!! Желаю всем побольше светлых дней в вашей жизни, только отличного, солнечного настроения, здоровья вам и вашим близким и пусть Бог хранит всех вас! Изображение

Я в Риге! Живу без интернета, так что всё происходит в реале :yes4: . Дюканю вместе с сестрой, так что с этим всё нормально. Соблазнов конечно море - заходишь в магазин и хочется всего, что есть на полках :pardon: . Ну а как-же - родные продукты, не то что в Англии. Вес на линеечке, отвесила 800гр, чему рада очень.
Всем хороших отвесов :good:

20 апр 2014, 17:12

Лилитуша, тебя тоже с празриком и с отвесом! приятного отдыха вам!

21 апр 2014, 12:10

С праздником и с хорошим отвесом! Здорово, что дюканишь с сестрой и хорошо время проводишь! Фотки будут потом?

21 апр 2014, 16:48

С праздником!

01 май 2014, 12:10

Всем приветы!!!
Я возвращаюсь к нашей Дю-жизни. Наконец-то дома и можно спокойно привести себя в порядок и нормально питаться, а то гости по любому есть гости. В отпуске устали и фоток нет ни одной :pardon: . Так что извиняйте, сделаю как-нибудь дома фоточки.
Нарушения были по немножку - рыбка копчёная, больше БО чем ЧБ дней, мороженко, пара конфеточек, ну так .... по мелочи :blush2: .
Иду дальше и надеюсь таки дойти когда-нибудь до своей цели :girl_witch:

01 май 2014, 14:11

Привет! С первомаем тебя! Дойдешь конечно! Чего там тебе осталось, совсем немножко! :good:

01 май 2014, 14:20

оооо! Лилитчик вернулась! действительно совсем мало осталось! сейчас снова вольёшься, оглянуться не успеешь и вот он :ПВ!

02 май 2014, 07:48

Лилит, с возвращением! :Rose:

02 май 2014, 15:41

У нас дубак 10 градусов всего :scratch_one-s_head: После рижских 20 как-то не аллё совсем. Хочется выехать куда-то на выхи, а при таком холоде особо то и не погуляешь как-то :pardon: .
Спорта нет, энергии нет. Дождь задолбал. Впереди три выходных, чем бы таким не скучным заняться :scratch_one-s_head: ???
Осталось 6 недель до экзаменов, а мне заниматься тааак лень, что ужасть просто. Ну надеюсь войду в колею как-то, а то сегодня попёрлась в колледж позабывав всё на свете. Сидела как пришибленная, не понимая что вообще происходит вокруг. Короче полезно конечно отвлечься на что-то совсем иное от рутины каждодневной, но очень трудно потом вернуться к обычной жизни :pardon:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 47