закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...)))

02 май 2014, 09:14

хахахаха, дрыщ :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
неееееет, Наталья красотка суперпуперская, вот :girl_blum: :parting: :girl_pinkglassesf:

02 май 2014, 09:16

Любушка писал(а):хахахаха, дрыщ :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
неееееет, Наталья красотка суперпуперская, вот :girl_blum: :parting: :girl_pinkglassesf:

Спасибо!! а до дрыща мне ещё далеко, вона ляхи какие....

02 май 2014, 09:33

Ну эт для кого кааак)) моя бабуля мне ваще вчера сказала, что у меня все кости уже торчат, то есть по ее словам я тоже дрыщ)) :mosking:
Натусь, ну если сравнивать то что было и сейчас - это ж пипец-пипец! А дрыщ- это не обидное ругательство))), это правда жизни для моей бабули например. Если бы она тебя увидела, то сказала бы, что еще чуточку и ты - дитё Бухенвальда))))))

02 май 2014, 09:35

хаххахаха!!!!! ну, скажешь тоже!!!!! тут щёки по 500 гр каждая!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

02 май 2014, 09:43

Наташка, харЭ на себя наговаривать, а то по твоим 2-м последним сообщениям, незнающий представит тебя как две щеки в 1 кило на толстых ляхах...а ты ж у нас красотка! Вот и не отнекивайся! Красивая Красотка!!! :friends: :Rose:

02 май 2014, 09:45

Ульяна08 писал(а):Наташка, харЭ на себя наговаривать, а то по твоим 2-м последним сообщениям, незнающий представит тебя как две щеки в 1 кило на толстых ляхах...а ты ж у нас красотка! Вот и не отнекивайся! Красивая Красотка!!! :friends: :Rose:

ох, Ульяшка рассмешила!!! Ладно, согласна!! Я сама обаятельная и привлекательная!!!

02 май 2014, 10:34

Ульяна08 писал(а):Наташка, харЭ на себя наговаривать, а то по твоим 2-м последним сообщениям, незнающий представит тебя как две щеки в 1 кило на толстых ляхах...а ты ж у нас красотка! Вот и не отнекивайся! Красивая Красотка!!! :friends: :Rose:

Подписываюсь под каждым словом ! Наталья - стройняшка и красоточка !!!

02 май 2014, 10:56

:scratch_one-s_head: вот бы мне услышать в свой адрес дрыщ..................... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Это был бы самый лучший комплиман за всю мою жизнь :taunt: :taunt: :taunt:
Наташкин, во, прально..... так и надо говорить, что я самая самая :good:

02 май 2014, 18:26

Меня вчера тоже за столом обсуждали..... что исхудала сильно и что хватит мне..... и затолкать торт пытались........ и затолкать конфету и пирожок..... я сказала что ребята дескать шашлы пришла есть а не забивать желудок ерундой всякой.

02 май 2014, 19:01

Queenkotik88 писал(а):Меня вчера тоже за столом обсуждали..... что исхудала сильно и что хватит мне..... и затолкать торт пытались........ и затолкать конфету и пирожок..... я сказала что ребята дескать шашлы пришла есть а не забивать желудок ерундой всякой.

молодец!! 100 баллов!! возьму на заметку такой ответ!!! и всё, у всех вопросы отпали!!))))

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 178