закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 154

Re: лени - бой!!!

02 май 2014, 09:24

ВашаНаташа писал(а):Ульяшка, умничка! активная такая!!! я уже хочу тебя догнать :blush2:

А тебе уже давно надо возвратиться на родину) уже чувствую потребность в подружилках в реале)) вот мы тогда с тобой подогоняемся и поперегоняемся))))) :mosking:

02 май 2014, 09:30

)))) на родину.... в отпуск в июле-августе, так я не в Рязань, я в Кирицы, приглашаю в гости, от моего дома 200 метров до озера, мои девчонки из воды не вылезают, природа. зайди в поисковик санаторий Кирицы глянь какой замок и всего 60 км от Рязани.

02 май 2014, 09:39

У вас там ваще красота! Мы мимо вас проезжаем, когда в деревню едем. Потрясающие места!

02 май 2014, 09:45

Ульяна08 писал(а):У вас там ваще красота! Мы мимо вас проезжаем, когда в деревню едем. Потрясающие места!

согласна!!!

02 май 2014, 10:00

с отвесиком дорогая! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

02 май 2014, 11:20

Улька, уржалась от твоего рассказа про ворону. Ну ты мать и офигела от свежего воздуха, забыла что вороны тоже женщины бывают :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
С отвесиком тебя :Yahoo!:

03 май 2014, 07:25

Сегодня стою на месте. Вес 84.4. Ну тоже надо)
Вчера забыла про отруби (. Меню не получилось придерживаться, тк ужинала внезапно у мамы)
Сегодня чб.
З. Творог 100 + 2 крабопалки+ немного курогрудки гриль ( надо было доесть, ну я и доела...или Жора мой друг активизировался)))
О. Бульон из курогруди + отварная курогрудь
У. Говядина в устричном соусе на сковороде.
Сегодня пожалуй ченить испеку себе. Нашла вот такой рецепт. Надо попробовать, а то начинаю хотеть сладкого-занедельный нюх КД)))
Хорошего всем дня!
Скорбим с одесситами. Сил Вам, украиночки, пережить весь этот кошмар..

03 май 2014, 07:49

Привет! Стояк временный тоже неплохой вариант - закрепишься и дальше :girl_witch:

03 май 2014, 08:19

Ольга72 писал(а):Привет! Стояк временный тоже неплохой вариант - закрепишься и дальше :girl_witch:

Привет! Спасибо за поддержку! :wink3:

03 май 2014, 09:08

ЭТО потрясный потряс!!! :Yahoo!:
Девочки, это ооочень вкусно. Буду теперь делать эти творожные минитортики с завидной регулярностью.
На фотке норма на 2 дня, ннну или на один день для двух дюканочек)
У меня не получился густой крем (( ну я йогурта просто положила чуть больше, чем по рецепту. В следующий раз постараюсь исправиться.
Сахзам использовала фитпарад - в тесто 8 ложечек, в крем - 5.
Отруби в муку не молола, т.к. считаю, что отрубная мука менее полезна, чем мои отруби нормального помола)
Все остальное по рецепту. Ну оооочень вкусно! Я в восторге!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 154