1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 173
02 май 2014, 09:33
 НИ ГРАММУЛЕЧКИ!!  ЧЁТКО!! ОРГАНИЗМ  ПОКА ЖАДНИЧАЕТ  МОЖЕТ ЗРЯ Я ВЫБРАЛА ЧЕРЕДОВАНИЕ 2-2?!  ПОСМОТРИМ НЕДЕЛЬКУ А ТАМ МОЖЕТ ПОМЕНЯЮ!  МЕНЮ ЗА ВЧЕРА  ЗАВТРАК  КУРЯТИНА  РЕДИСКА КОФЕ С МОЛОКОМ  ОБЕД  КУРИЦА ВАРЁНАЯ ОГУРЕЦ ПОМИДОР  НА ДЕСЕРТ ТИРАМИСУ  И 2Л ГОДЖИ  УЖИН ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ  ЛИСТЬЯ САЛАТА ОГУРЕЦ ПОМИДОР ТИРАМИСУ  НА НОЧЬ ОТРУБИ  С КЕФИРОМ.  ВОДА В ТЕЧ ДНЯ  1,5 Л  КОЛА  ГДЕ ТО 250 МЛ   ЗАМЕТИЛА  ЧТО ОЧЕНЬ ХОРОШО КОЖА ВЫГЛЯДИТ (ОТРУБИ ДЕЛАЮТ СВОЁ ДЕЛО!) ОБЪЁМЧИКИ ПОТИХОНЬКУ УХОДЯТ  3 ДЕНЬ ПЬЮ АРТИШОК И ФЕРМЕНТЫ  КИШЕЧНИК СТАЛ ПОАКТИВНЕЕ РАБОТАТЬ И ЖИВОТИКУ ПОЛЕГЧЕ ГУЛЯТЬ СТАРАЮСЬ МИН ЧАС БЛАГО ЩЕНОЧЕК ЕСТЬ  ХОТЯ МЕЛКОТА И В ГОРШОК СВОЙ СХОДИТ
   НИ ГРАММУЛЕЧКИ!!  ЧЁТКО!! ОРГАНИЗМ  ПОКА ЖАДНИЧАЕТ  МОЖЕТ ЗРЯ Я ВЫБРАЛА ЧЕРЕДОВАНИЕ 2-2?!  ПОСМОТРИМ НЕДЕЛЬКУ А ТАМ МОЖЕТ ПОМЕНЯЮ!  МЕНЮ ЗА ВЧЕРА  ЗАВТРАК  КУРЯТИНА  РЕДИСКА КОФЕ С МОЛОКОМ  ОБЕД  КУРИЦА ВАРЁНАЯ ОГУРЕЦ ПОМИДОР  НА ДЕСЕРТ ТИРАМИСУ  И 2Л ГОДЖИ  УЖИН ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ  ЛИСТЬЯ САЛАТА ОГУРЕЦ ПОМИДОР ТИРАМИСУ  НА НОЧЬ ОТРУБИ  С КЕФИРОМ.  ВОДА В ТЕЧ ДНЯ  1,5 Л  КОЛА  ГДЕ ТО 250 МЛ   ЗАМЕТИЛА  ЧТО ОЧЕНЬ ХОРОШО КОЖА ВЫГЛЯДИТ (ОТРУБИ ДЕЛАЮТ СВОЁ ДЕЛО!) ОБЪЁМЧИКИ ПОТИХОНЬКУ УХОДЯТ  3 ДЕНЬ ПЬЮ АРТИШОК И ФЕРМЕНТЫ  КИШЕЧНИК СТАЛ ПОАКТИВНЕЕ РАБОТАТЬ И ЖИВОТИКУ ПОЛЕГЧЕ ГУЛЯТЬ СТАРАЮСЬ МИН ЧАС БЛАГО ЩЕНОЧЕК ЕСТЬ  ХОТЯ МЕЛКОТА И В ГОРШОК СВОЙ СХОДИТ  НО ТЕПЕРЬ ГУЛЯТЬ ИСПРАВНО ХОДИМ ВДВОЁМ ВСЕМ ХОРОШЕГО ДЕНЁЧКА!!!  ЭТО МОЙ СТИМУЛЯТОР  ПРОГУЛОК
  НО ТЕПЕРЬ ГУЛЯТЬ ИСПРАВНО ХОДИМ ВДВОЁМ ВСЕМ ХОРОШЕГО ДЕНЁЧКА!!!  ЭТО МОЙ СТИМУЛЯТОР  ПРОГУЛОК          

02 май 2014, 09:54
02 май 2014, 10:35
TATIANNA писал(а):А Я СЕГОДНЯ ОПЯТЬ НА МЕСТЕНИ ГРАММУЛЕЧКИ!! ЧЁТКО!! ОРГАНИЗМ ПОКА ЖАДНИЧАЕТ МОЖЕТ ЗРЯ Я ВЫБРАЛА ЧЕРЕДОВАНИЕ 2-2?! ПОСМОТРИМ НЕДЕЛЬКУ А ТАМ МОЖЕТ ПОМЕНЯЮ! МЕНЮ ЗА ВЧЕРА ЗАВТРАК КУРЯТИНА РЕДИСКА КОФЕ С МОЛОКОМ ОБЕД КУРИЦА ВАРЁНАЯ ОГУРЕЦ ПОМИДОР НА ДЕСЕРТ ТИРАМИСУ И 2Л ГОДЖИ УЖИН ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ ЛИСТЬЯ САЛАТА ОГУРЕЦ ПОМИДОР ТИРАМИСУ НА НОЧЬ ОТРУБИ С КЕФИРОМ. ВОДА В ТЕЧ ДНЯ 1,5 Л КОЛА ГДЕ ТО 250 МЛ ЗАМЕТИЛА ЧТО ОЧЕНЬ ХОРОШО КОЖА ВЫГЛЯДИТ (ОТРУБИ ДЕЛАЮТ СВОЁ ДЕЛО!) ОБЪЁМЧИКИ ПОТИХОНЬКУ УХОДЯТ 3 ДЕНЬ ПЬЮ АРТИШОК И ФЕРМЕНТЫ КИШЕЧНИК СТАЛ ПОАКТИВНЕЕ РАБОТАТЬ И ЖИВОТИКУ ПОЛЕГЧЕ ГУЛЯТЬ СТАРАЮСЬ МИН ЧАС БЛАГО ЩЕНОЧЕК ЕСТЬ ХОТЯ МЕЛКОТА И В ГОРШОК СВОЙ СХОДИТ
НО ТЕПЕРЬ ГУЛЯТЬ ИСПРАВНО ХОДИМ ВДВОЁМ ВСЕМ ХОРОШЕГО ДЕНЁЧКА!!! ЭТО МОЙ СТИМУЛЯТОР ПРОГУЛОК

02 май 2014, 11:00
Муркет писал(а):ПРивет! Танюш, а зачем ты покупаешь такой дорогой препарат? Есть то же самое, но в разы дешевле-Артихол, который стоит 9 грн.

02 май 2014, 15:58
02 май 2014, 16:35
02 май 2014, 18:50
Yagoda писал(а):Танюш, привет!
Очень симпатичный у тебя стимулятор прогулок.
Оказывается ты тоже из Казахстана. А как давно уехали? А как теперь у вас там в Украине? Мы очень переживаем, новости по ТВ не очень.
У меня мама с Украины (с самой что ни на есть западной части- Ровенская область), в детстве в доперестроечные времена ездили туда каждый год, потом сложнее стало, а теперь связь с родственниками и совсем ослабла.
 я уехала когда мне было 7 лет.  У нас в Днепропетровске тихо и было и сейчас тихо  надеемся что так и будет в нашем городе еврейский центр  говорят это благодаря им . с грустью и ужасом смотрим на происходящее надеемся что хуже не будет очень многие у нас вообще за присоединение к России! спасибки что переживаете
 я уехала когда мне было 7 лет.  У нас в Днепропетровске тихо и было и сейчас тихо  надеемся что так и будет в нашем городе еврейский центр  говорят это благодаря им . с грустью и ужасом смотрим на происходящее надеемся что хуже не будет очень многие у нас вообще за присоединение к России! спасибки что переживаете

02 май 2014, 18:52
Алёна27 писал(а):какой песик чудесный!))))))))))))
 храброе сердце
  храброе сердце

02 май 2014, 19:54

02 май 2014, 20:44
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 173