закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Вернуть отражение.

10 ноя 2011, 15:17

Это хорошо что ты полна решимости :smile3:
Да и диета у нас легкая и разнообразная! Не голодаем. Поэтому придерживаться ее легко.
Не отступай и у тебя все получится :smile3:
У нас с тобой почти одинаковые исходные данные, да и цель тоже.
Я скоро как месяц на диете (которую можно сказать не ощущаю) и похудела почти на 7 килограмм сосвсем не напрягаясь и не чувствуя дискомфорта.

10 ноя 2011, 15:23

И правильно гордишься собой! Продолжай в том же духе, втянешься, меньше будешь переживать, что ты на диете, больше будешь подучать удовольствия!! Будет повод еще больше гордиться собой! Так дерррржать! :ok:

:girl_witch:

10 ноя 2011, 16:25

Сижу, размышляю. Если я пролажу по магазину минут 20-это будет идти в счет прогулки?
Невовремя я решила худеть-погода не располагает к пешим прогулкам-мокрый снег, +1/-1 , ветер..брр.
Норма жидкости перевыполнена...Штаны почему-то застегиваются труднее, чем утром :smile3:

11 ноя 2011, 10:36

Итак, вчерашний день закончился пиром из креветок и кусочком семги. Ах да-еще пара ложек столовых 0% творожка. Чего-то не захотелось ни мяса, ни грудки, ничего мясного. Много соли было -и в грудке куриной, и в креветках, и в семге. Будем уменьшать. И ходить! Мало ходила...
Сегодня утром не удержалась-взвесилась. Пока идем по намеченному.
Утром опять чуть зарядки, кефир с отрубями, пару ложек творожка, кофе с сахзамом, вода.
Второй день начался. А день то какой-11.11.11....Говорят, небеса открыты для просьб....Где мой списочек?

11 ноя 2011, 10:43

Девочки, вопрос по этапам.
Так как книга ко мне еще не приехала, подскажите-может плохо искала- начинать 2 этап можно с любого дня- чистобелкового или белково-овощного?

11 ноя 2011, 10:54

Начинай с БО, иначе получится вроде как продолжение атаки)) :mosking:
Дерзай дальше,настрой есть и это самое главное)) :dance4:

11 ноя 2011, 10:59

Спасибо! Я просто хочу запланировать покупки продуктов-завтра последний день атаки, продукты есть. Но в субботу всегда вроде как запасались на неделю вперед. Поэтому нужно покумекать-что и как.
Всё усложняется наличием в квартире еще 3 особей мужского пола разного возраста (муж, сын и пес), которые никак не хотят разделить со мной мои порывы. Ну кроме собаки-он готов лопать и желтки, и творожок, и мяско....Он постоянно на дюкановской диете.. :smile3:

11 ноя 2011, 14:00

Вот и классно, что все по плану идет! :ok:
А ты уже решила, как будешь круизить? 1/1, 2/2, 3/3, 4/4 или 5/5?? Это тоже важно для закупки продуктов!

11 ноя 2011, 14:26

1/1 скорее всего. Разнообразия хоть какого-то хочется...

11 ноя 2011, 14:34

У меня тоже трое мужчин в доме, муж и двое сыночков,старшему 21 год ,младшему шесть скоро7 будет он как и я декабрьский и поверь они очень часто покушаются на мою еду)) :mosking: Без проблем им отдельно готовлю,привыкла) :

Ответить

1, 2, 3, 4, 5