Девочки, я пришла каяться. Я такая обжора....недобитая.....добейте, уже что ли....на днях налопалась конфет.... как будто с ума сошла....муж оч ругал, но я пообещала, что больше ни ни. Теперь честно держу слово. Надо, наверно, почаще себе готовить вкусняшки сладкие, чтобы не тянуло на "сторону".
alinenok2000 писал(а):Девочки, я пришла каяться. Я такая обжора....недобитая.....добейте, уже что ли....на днях налопалась конфет.... как будто с ума сошла....муж оч ругал, но я пообещала, что больше ни ни. Теперь честно держу слово. Надо, наверно, почаще себе готовить вкусняшки сладкие, чтобы не тянуло на "сторону".
Ничего, со всеми случается..Читаю тут дневники и иногда вообще, простите за выражение, офигиваю от "диетического" меню. Ругать смысла нет, пишут что без кайфа от запретных вкусняшек и худеть не хочется. При множествах нарушениях некоторые даже худеть умудряются. Я думаю дело в подвижном образе жизни...так что побольше двигаемся и меньше себя ругаем.
Сегодня приготовила конфетки, белый шоколад. Первый раз открыла свой СОМ, такой вкус интересный, вроде обычное сухое не такое на вкус. Конфетки еще не пробовала, замерзают в морозилке. Сегодня утром весы мне показали 94.8. Слава Богу! Я уж думала, эти конфеты никогда не уйдут, ан нет, все хорошо.
Девочки, я сегодня замеряла свои необьятные габариты, и вот что выяснила. Итак, вот какой я была в начале диеты: рост 171 вес 107 обьем груди 124 обьем талии 107 обьем бедер 125
ТЕПЕРЬ, спустя практически 2 месяца(10 мая будет 2 месяца): вес 94.5 обьем груди 119 обьем талии 96 обьем бедер 118.5 меня это очень радует и стимулирует!
alinenok2000 писал(а):Девочки, я сегодня замеряла свои необьятные габариты, и вот что выяснила. вес 94.5 обьем груди 119 обьем талии 96 обьем бедер 118.5 меня это очень радует и стимулирует!
Какая у тебя пропорциональная фигурка! Даже не смотря на вес, всё равно талия узкая по сравнению с попой и грудью. А похудеешь вообще шик будет!
alinenok2000 писал(а):Девочки, я сегодня замеряла свои необьятные габариты, и вот что выяснила. вес 94.5 обьем груди 119 обьем талии 96 обьем бедер 118.5 меня это очень радует и стимулирует!
Какая у тебя пропорциональная фигурка! Даже не смотря на вес, всё равно талия узкая по сравнению с попой и грудью. А похудеешь вообще шик будет!
Это правда, вес у меня равномерно набирается и равномерно уходит, но все равно, на фотки редкие смотришь....такая свинокорова.....