Все на грани срыва................ за овощные дни +600 грам за что? я не нарушала норму выполняла по белкам а все равно вода стоит.................. что же это такое только отвесы появились и опять?????????? Как плохо((((
Катюш, не истери! А то вес прибавится! Когда психуем, организм начинает про запас откладывать. Давай выдохни-и далее едем! Закончатся праздники и все встанет на место. Удачи!
Катюш, ну какой срыв, о чем ты? Если так нервничаешь от привесов, взвешивайся только после чисто белковых дней или раз в неделю. Будешь видеть только отвесы! Не унывай, держись!
Катюш, ты чего? У меня тоже сегодня плюс не малый, ну и что? Это же круиз, туда-сюда прыгает, а за месяц с какого дня не помотри, все равно -4кг есть. Разве тебе не все равно каким путем дойти до цели: сбрасывать каждый день по 120 грамм, или прибавлять-убавлять с минусовым месячным результатом в 4кг?
Queenkotik88 писал(а):Все на грани срыва................ за овощные дни +600 грам за что? я не нарушала норму выполняла по белкам а все равно вода стоит.................. что же это такое только отвесы появились и опять?????????? Как плохо((((
Ну круиз ведь. Да такие подарачки настроение портят знатно. Но ведь потом всегда приходит отвес. Главное подождать. И не бросить. Надеюсь к те такая крамольная мысля не залетела?
Сегодня мой ыес 80.9 это минус 200 грамм от линеечки вчера бассик был и прогулки долгие с детками надеюсь не прильется так как начинается завтра БО дни